![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие поршни ставить ??? или в чем косяк | amk | Просьбы о помощи | 0 | 23.11.2016 00:33 |
Выбор дорестайл 3,5 л акпп - - какие у данного авто проблемные места | Ducator | Выбор и покупка (S) | 8 | 20.01.2014 18:49 |
Какие должны быть холостые обороты | luvi | Дизельные двигатели (S) | 56 | 19.12.2013 16:45 |
подскажите как узнать какой именно передния редуктор стоит???? | Чех | Трансмиссия (S) | 0 | 02.11.2012 18:37 |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: У меня нет клубной карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 12 раз(а) в 7 сообщении
Вес репутации: 366 ![]() |
На какие автосервисы стоит\не стоит заезжать
Вот решил создать такую тему. Подвигла на это сегодняшняя попытка сделать диагностику на сервисе Автонова. В общем, до меня доходили слухи.. но решил проверить. Слухи подтвердились. Несмотря, на то, что лично записался в первой половине дня, за десять минут до назначенного времени (когда я уже проехал пол-города) позвонили, что никак не могут принять машину. Задал вопрос, как дальше? Честно, ожидал услышать нечто типа "Завтра/послезавтра и за счет фирмы!" Угу, щас!
В общем, развернулся и уехал. Предлагаю светить в этой теме гомельские сервисы, которые произвели впечатление (как хорошее, так и плохое). Возможно, со временем появится полезный список. P.S. Непонятно эта Автонова, вообще, имеет какое-нибудь официальное отношение к KIA? Сами-то они себя объявили дилерами. А на сайте KIA направляют только на минский Атлант...KIA похоже не знает про Гомель. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2729 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ps: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 10
сказали Спасибо 6 раз(а) в 5 сообщении
Вес репутации: 357 ![]() |
Цицероныч Авто рио на Владимирова тоже фуфел ливерный лучше не ездить. Подскажи как у тебя топливный насос работает? Не знаю как до них у меня работал но после этих ремотюг у меня насос начинает работать когда двигатель заведется. А заводится он очень хреново секунд 10 маслать надо. Говорят, что в машине эбу хреново работает. Электрик ихний чегото там поял. До них с пол тыка заводилась. Ссылаются на похолодание дибилы. Отпишись как работает у тебя топливный насос.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось страшный; 13.02.2012 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 26 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 1165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый авто обслуживал на Автонове, по гарантии, за 3 года сменилось туева хуча мастеров, а убило когда на официальном сервисе мне отказали проверить развал-схождение.
вощим умеют они походу масло и фильтра менять - недешево. последний раз перед окончанием гарантии уже к ним не поехал - нашёл человека на другом сервисе - ему и платил напрямую (точнее 50/50 - чо-то через кассу, чо-то напрямую) - был доволен, потом поменял авто и так получилось - что он порвал мышцу на руки - не мог работать, знакомые подсказали и вывели на другого человека - СТО возле АЗС Еремино, теперь там обслуживаюсь - доволен и главное знаю с кого потом спросить и (или) проконсультироваться (хотя он больше по немцам фанат:)). Да - а брат с гарантийным Моховом катаеццо последний раз в пятницу в минск ездил, грит ТО обошлось в 3,4 млн, но напрмер фильтр и масло вышло очень недорого (топливный фильтр дешевле чем российский и белорусский экзист, масло Эльф 8 л - вроде 800 тыс кажись) - причём есть малюсенькая скидка и повод смотаццо в минск и побухать с друзьями:) Вощим навскидку вышло 1 в 1 с автоновой (несмотря на лишних 500 км пробега). Последний раз редактировалось valdisjan; 13.02.2012 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Послушай когда зажигание включаешь насос работает или нет и если работает то сколько времени.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Уточни почти у всех машин после включения зажигания насос работает секунд 5 и останавливается после того как накачает давление. А когда начинаешь стартовать опять включается и наверно дальше управляется мозгами. В сориках другая система или как? Отпишись или ссылочка какая есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Сегодня с утра послушал, когда ключ в положении "ON" сзади слышен глухой щелчок и гудение потом где-то секунды 1,5..ну может 2, не более. Когда маслает в положении "Start", ессно, уже ничего различить не возможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |