![]() |
Священник после пасхальной службы заказывает такси по телефону...
Диспетчер: - Алло, Такси-Экспресс! Священник по инерции: - Воистину Экспресс!!! |
Шутка с ценой на бензин первого апреля в Белоруссии явно была неудачной. После неё никто даже не вспомнил про этот праздник.
|
Все ГАИшники постоянно спрашивают одно:"Ты пил?!"
Хотя бы один спросил: "Ты ел?!" |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Анегдот от Надюхи: Когда-то я была ангелом... Но потом я потеряла крылья и пересела на метлу...:girl_witch: А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе!:laugh1:
Почему то о Свете сразу подумал.:dntknw::laugh3: |
Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно… поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе…)
Добавлено через 3 минуты Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. - Я хочу, чтобы ты на мне женился. - Ой, смотри, обратно полетела... Добавлено через 6 минут Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас лечение в стране бесплатное! Причем доступно целых два вида бесплатной медицинской помощи: целебное голодание и уринотерапия... :smoke:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +2. |