![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Юмор Анекдоты, картинки, весёлые рассказы, смешные видеоролики |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День артиллерии | Beaver_2525 | Поздравления и благодарности | 18 | 19.11.2018 13:50 |
День Счастья | Beaver_2525 | Поздравления и благодарности | 0 | 20.03.2014 11:29 |
День Рождения Клуба! | So-ny | О клубе | 71 | 02.04.2013 11:31 |
День рождения ТЕНТ! | Richi | Поздравления и благодарности | 9 | 31.08.2011 08:23 |
День рождения Zett | бульбаш | Поздравления и благодарности | 9 | 17.08.2011 07:40 |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Основатель
|
![]()
-Мам, а у тебя компьютер в детстве был? -Нет!
-А дивиди? -Нет! -А сотовый? - Нет! -Мам, а ты динозавров видела?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 163
сказали Спасибо 195 раз(а) в 74 сообщении
Вес репутации: 369 ![]() |
на абв прочитал анекдоты смеялся долго всех женщин с праздником!!!!!!!!!!!!- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские?
- Грудь - это рулеж! Но рулить реально мешает. И приборы не видно. - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Хочу купить праворульную, чтобы руль не мешал. - Где скачать мелодии для "бибикалки"? - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят "дура"... Не надо, что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырех машинах. Новая мода? - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть, "переобуть" шины? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз. - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтобы отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На сколько оборотов закрывать дверь? - У кого какие фантазии во время заправки? - Каждый день утром и вечером целую своего "мерсика" в носик. Помада въелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помады... *** Почему женщина после заправки автомобиля не стряхивает шланг??? Ну откуда у нее возьмется этот рефлекс? *** Не то чтобы я комплексовала, но каждый раз, когда я должна повернуть направо, мне приходится вспоминать, какой рукой я ем. *** Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под "кирпич", трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками… За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает машину и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: - Ну что, дорогой, прошла уже твоя икота? *** Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Lexus уже был помятый, и кот этот уже был дохлый, и елка тут совсем не нужна была…» *** Еду, мигаю светом фар - создаю новогоднее настроение! Водители меня не поняли… Стали ехать медленнее и осторожнее… *** Парень учит блондинку водить машину: - Я тебе сказал тормозить, а ты что сделала? - Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось… - Да, правильно, ты начала тормозить, а надо было жать на тормоз… *** Муж жарит яичницу. Вбегает жена и кричит: "Больше масла, больше! Ааа… Сейчас пригорит… Масла больше, переворачивай! Соль, где соль? Больше соли! Быстрее…" Муж: "Думаешь, я не могу яичницу пожарить?" - "Нет, я хотела тебе показать, как я себя чувствую, когда веду машину". *** Сегодня получила "права"… Жаль, что при выдаче "прав" не забирают обязанности. *** Молодая женщина остановила машину как раз под знаком запрета стоянки. Подходит автоинспектор: - Вы что, ничего не видите? - Нет... Ах, простите, инспектор, я сразу не заметила. У вас новая форма? *** Два друга разговаривают: - Еду вчера по городу на своем BMW, а впереди меня дамочка на Honda. Дамочка вся такая правильная: и машина у нее чистая, и ограничения скорости она соблюдает, и повороты показывает, и резко не тормозит, и на светофоре останавливается, и пешеходам дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей, конечно, преподал урок реал-вождения - "подрезал" ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла. - И не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой. *** Знакомая только-только получила "права", и буквально назавтра же состоялся первый выезд «в свет» с мужем справа для безопасности. Естественно, сотрудник ГАИ нарисовался неожиданно. Как в замедленной съемке, до нее медленно (ну очень медленно) дошло, что это именно она должна остановиться… "А что случилось? А что я сделала? А как остановиться? Столько машин вокруг!" В общем, метров через 50-70 автомобиль был остановлен не без слегка нецензурного участия мужа… Далее представьте душевные реакции сотрудника ГАИ: ну и что же это такое происходит, они что, пьяные? Кульминация - он подбегает и, задыхаясь, спрашивает: - Вы почему не остановились сразу по требованию сотрудника ГАИ? Она (естественно, пытаясь кокетничать): - Ой, а вы так неожиданно вытащили эту свою штучку… Сотрудник ГАИ и муж, который справа, складываются пополам… Девушка недоумевает… Отсмеявшись всласть и вытерев слезы, сотрудник ГАИ пытается принять серьезное выражение лица и произносит: "Женщина, штучка у вашего мужа, а у меня жезл…" И отпускает их безо всяких формальностей… *** Едет блондинка на джипе, инспектор ДПС останавливает: - Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, сзади - домашний! *** Специально для блондинок на АЗС появился новый продукт "Бензин низкокалорийный". *** Женщина говорит подруге, сидящей за рулем автомобиля: - Осторожно! Ты разве не видишь знак "Опасный поворот"?! - Вижу. Именно поэтому я и хочу проехать прямо. *** СМС: "Я не могу разговаривать. Я за рулем..." *** Александра, Александра, за рулем совсем недавно, вот и встала Александра и Садовое кольцо... *** Женщина за рулем только тогда чувствует себя уверенно, когда во всех трех зеркалах видит свое отражение….
![]() |
#3 |
Местный
Отныне все модели "Запорожцев" будут выпускаться с двумя выхлопными трубами. Теперь, если ваш любимый автомобиль поломается, вы сможете отвезти его домой как тачку.
![]() |
#4 |
Местный
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло.
Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!! На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия. - Представляем вашему вниманию костюм гаишника, наглядно подчеркивающий его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово сразу, как только вы закрываете дверь машины после штрафа??
говорю сразу: живу бедно... Сыр с плесенью,вино старое,машина без крыши,телефон без кнопок...)))! Последний раз редактировалось vip777; 18.03.2012 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Другая машина Госномер: 7113 РК-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 130
сказали Спасибо 237 раз(а) в 86 сообщении
Вес репутации: 398 ![]() |
Анекдот: Мужик просыпается после дикой попойки. Голова болит по жэсти, бодун ломит не по детски. Заходит на кухню, по дороге снимает покрывало с клетки, в которой сиди попугай. Достаёт из холожильника банку с рассолом и начинает жадно пить. Напившись ставит банку обратно в холодильник. Уходя из кухни накрывает попугая, покрывалом. И тут из под покрывала: "Зае*ись день прошел!".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Водитель Феррари обогнал Хаммер справа, но Хаммер тут же обогнал его сверху.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2607 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фраза недели. Я не люблю верблюдов... И вообще, я не доверяю тем, кто говорит, что может НЕ ПИТЬ больше недели....
Последний раз редактировалось vdv; 22.03.2012 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2729 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гаец останавливает водилу - плати штраф за превышение. А где радар? Тот по рации:
- Мыкола! Мимо тоби синий жигуль проезжав? - Проезжав. - А як? - Вжииить! - А як довжон був? - Вжжжжжжжжжжжж.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали "дура".
![]() |
|
Социальные закладки |