Цицероныч |
20.10.2011 14:18 |
Цитата:
Сообщение от valdisjan
(Сообщение 4008)
Цицероныч, ну чо - уточнить чой-нить по своему вопросу - разжилсо на пионерку и адаптёр?
|
Да, блин, неожиданная засада. Моделька с производства снята (а в новых почему-то нет ни руссификации, не русского голосового управления..если верить оф. сайту пионеров. Это, конечно, не критично, но хотелось бы). Я в общем-то согласен и на б.у., при условии, что аппарат проверен, прошел кой-какую предпродажную подготовку и т.д. И соответственно гарантия..ну хоть месяца 3, как знак того что за работу отвечают.
А оказалось, что все представленные аппараты это чисто коммисионная торговля. В одном месте "мы позвоним человеку - он с машины снимет - отдадим вам", в другом месте "аппарат из Европы без навигационного софта (неизвестно станет ли на него чего) и без GPS антенны". Т.е. я озадачен и вопрос завис. И вообще, как то сложилось впечатление, что этими мультимедийными центрами как гербалайфом торгуют. У оф. представителя пионеров в РБ вообще такого нет, муз. инструменты, акустика, HiFi.. а этого нет.
Теперь вот не знаю, что и делать. Может пролоджи какую? Хотя сам не хотел, а теперь думаю, может не так и плохо (Мне тут её в паре мест нахваливали). Хотя тут ветка есть, там как раз не сильно хвалили. В общем, я в замешательстве.
|