Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Гомель и Гомельская область (регион 3) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Ау, гомельчане.. (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=283)

valdisjan 12.10.2011 20:39

бери и на меня одну - пусть буит, потом думаю пересечёмсо тут...
я севодня в минске был - в командировке...
давно не ездил в минск - нуна как-то выбираццо в командировку да на своей авто...

Richi 12.10.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от valdisjan (Сообщение 3828)
нуна как-то выбираццо в командировку да на своей авто...

Да исчо в четверг и ближе к 18:00 в р-не Минск-1!...:girl_crazy:

T34_by 12.10.2011 22:57

Подгребайте, Гомельчане, если что есть телефоны, всегда можно пересечься - в любой день, кто-нибудь да подъедет!!

valdisjan 13.10.2011 07:07

на своей авто в четверг в районе Минск-1 нечего делать:)))
либо её вылизать нуна и потом хвалиццо прибамбасами нуна:)
ваще один раз был в среду на сборе киа-клуба, так что я какбе сторожил:)
плохо что не ночевой в минске не часто получаеццо - обычно туда и назад...:(

Цицероныч 13.10.2011 07:18

Да, было бы интересно. Но, боюсь, в ближайшее время малореально :(... для меня.

NORRIS 13.10.2011 08:19

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 3805)
Вот уже и компашка организовалась! :friends::drinks: Это радует!

valdisjan - знакомые все лица по старому форуму! Приветствуем!

Цицероныч - в конце месяца (где-то после 23) мой коллега едет непосредственно в сам Гомель. Если хочешь, могу передать с ним наклейки на боковые зеркала. Кстати, и все остальные зарегившиеся на форуме могут присоединиться к их приобретению (если есть желание, конечно!). Одна наклейка стоит 5.500.

Ребята, а что за наклейки?

valdisjan 13.10.2011 09:30

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
где-то тут нуна смотреть?

SSSNAKE 13.10.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от NORRIS (Сообщение 3854)
Ребята, а что за наклейки?

Это к Richi постучись к ней!

valdisjan 20.10.2011 06:53

Цицероныч, ну чо - уточнить чой-нить по своему вопросу - разжилсо на пионерку и адаптёр?

Цицероныч 20.10.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от valdisjan (Сообщение 4008)
Цицероныч, ну чо - уточнить чой-нить по своему вопросу - разжилсо на пионерку и адаптёр?

Да, блин, неожиданная засада. Моделька с производства снята (а в новых почему-то нет ни руссификации, не русского голосового управления..если верить оф. сайту пионеров. Это, конечно, не критично, но хотелось бы). Я в общем-то согласен и на б.у., при условии, что аппарат проверен, прошел кой-какую предпродажную подготовку и т.д. И соответственно гарантия..ну хоть месяца 3, как знак того что за работу отвечают.
А оказалось, что все представленные аппараты это чисто коммисионная торговля. В одном месте "мы позвоним человеку - он с машины снимет - отдадим вам", в другом месте "аппарат из Европы без навигационного софта (неизвестно станет ли на него чего) и без GPS антенны". Т.е. я озадачен и вопрос завис. И вообще, как то сложилось впечатление, что этими мультимедийными центрами как гербалайфом торгуют. У оф. представителя пионеров в РБ вообще такого нет, муз. инструменты, акустика, HiFi.. а этого нет.
Теперь вот не знаю, что и делать. Может пролоджи какую? Хотя сам не хотел, а теперь думаю, может не так и плохо (Мне тут её в паре мест нахваливали). Хотя тут ветка есть, там как раз не сильно хвалили. В общем, я в замешательстве.

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +2.