Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Гомель и Гомельская область (регион 3) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=73)
-   -   На какие автосервисы стоит\не стоит заезжать (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=331)

Vadik BY 21.02.2012 06:35

Цитата:

Сообщение от T34_by (Сообщение 8702)
страшный Вы правы, сейчас прочитал кучу информации,при включении зажигания 2-3 секунды насос работает - мозги проводят тест разных систем (зажигания, насоса, разных датчиков и т. д) на наличие ошибок и неисправностей. Но как только начинаешь заводить, насос работает постоянно!!! Попробуй сбросить клему с аккумулятора, пусть мозги по заводским установкам прошются!!!

Вот он какой добрый, страшный... А еще он машины моет на сходках (если попросишь)... Но это в Минске...

страшный 21.02.2012 07:18

Цитата:

Сообщение от T34_by (Сообщение 8702)
страшный Вы правы, сейчас прочитал кучу информации,при включении зажигания 2-3 секунды насос работает - мозги проводят тест разных систем (зажигания, насоса, разных датчиков и т. д) на наличие ошибок и неисправностей. Но как только начинаешь заводить, насос работает постоянно!!! Попробуй сбросить клему с аккумулятора, пусть мозги по заводским установкам прошются!!!

Клема тут не причем. У меня америкос в придачу ударенный может где, что перебито. Провод от релюхи тоже америкосы вешали. Буду искать нормального электрика, чтобы конкретно сказал пиликало мозгам в этом направлении или обрыв провода где нибудь. А с утра завелся намного лучше с проводом от релюхи. Чек не горит.

Цицероныч 21.02.2012 07:29

2 T34 byЗначит всё-таки выключается насос. А что, при включении совсем-совсем никаких звуков?

T34_by 21.02.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Цицероныч (Сообщение 8719)
А что, при включении совсем-совсем никаких звуков?

Сегодня специально прислушаюсь!!! Стараюсь чтобы бак всегда был полный, может потому его и не слышно!! А потом у меня автоматически переходит на газ, но насос качает бензин постоянно!!!

Цитата:

Сообщение от страшный (Сообщение 8718)
Клема тут не причем.

Может америкосы что и нахимичили, а так при скидывании клеммы у меня лично почти все ошибки стираются и по новой все агрегаты теститруются мозгом!!!

страшный 21.02.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от T34_by (Сообщение 8729)
Сегодня специально прислушаюсь!!! Стараюсь чтобы бак всегда был полный, может потому его и не слышно!! А потом у меня автоматически переходит на газ, но насос качает бензин постоянно!!!

Может америкосы что и нахимичили, а так при скидывании клеммы у меня лично почти все ошибки стираются и по новой все агрегаты теститруются мозгом!!!

Чек у меня не горит ошибку эту не видит. А на счет сброса ошибок клемой я знаю.

fantom 30.04.2012 16:45

Посоветуйте сервис стартер глянуть, сдох бедняга)

BUHU 17.04.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от fantom (Сообщение 12508)
Посоветуйте сервис стартер глянуть, сдох бедняга)

возле зипа гдето нормальные ребята вроде по стартерам и генераторам , но только на авто47 не едь:) там ППЦ

Nestabilnostb 17.10.2014 11:33

Всем привет! Госпада подскажите кто нить занимался ремонтом порогов и арок в Гомеле (Киа соренто 2004 г.) желательно с покраской??? Машина ща находится в Ато Рио исправляют мелкие дефекты по кузову с покраской.

старшина 14.11.2014 18:53

Ребята! Подскажите пжл, где в Гомеле можно поменять сальник коленвала задний или может кто сам менял, поделитесь опытом?

vitalёs 30.03.2017 15:30

Добрый день. Подскажите, где в Гомеле можно сделать максимально полную диагностику Соренто 3,3 бенз., при покупке авто??

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +2.