![]() |
Учёными открыт новый вид рыб-рыба падла.Не ловится и всё тут...:laugh1:
Добавлено через 4 минуты Водка - удивительный напиток. Вкус один, а приключения всегда разные.:dance2: Добавлено через 7 минут Разговаривают дети в детском саду: - Твои родители мультиков боятся? - Нет! - А мои боятся… Как мультики начинаются они меня сажают перед телевизором, а сами - в спальню… Залезут под одеяло и дрожат, дрожат, дрожат... Добавлено через 9 минут Перебиралa нашу семейную аптечку. Судя по ней,у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!:D Добавлено через 14 минут - " ДОРОГОЙ , ПРОСТИ , Я ВЧЕРА ТЕБЯ ОБИДЕЛА . . . ДВЕ БУТЫЛКИ ПИВА ЗАГЛАДЯТ МОЮ ВИНУ ? " - " ЯЩИК ВОДКИ ! " - " ОХ ТЫ БЛЯ , КАКОЙ РАНИМЫЙ:girl_sigh: |
SSSNAKE, в названии темы анеГдоты через К напиши. Прикольнее будет:mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))) согласен :acute:
|
У шефа новый водитель, ну спрашивает: -Фамилия? -Вася. -Я не привык водителей по имени называть, говори фамилию! -Любимый. -Ладно, Вася, поехали.
Добавлено через 10 часов 38 минут На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за ру********* так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке:rofl: |
Цитата:
Звонок на радио: Поставьте, пожалуйста, песню для моего любимого мужа, который отправил меня в санаторий: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось" |
В маршрутке ... :)
Еду в маршрутке, заходит миленькая девушка с какими-то сумками-покупками. Сидячих мест нет, поэтому я благородно уступаю ей свое. Девушка садится и выдает: - сразу скажу, что я не знакомлюсь с парнями, которые ездят на маршрутках. А я че? я ни сном, ни духом, даже мыслей никаких не было... как-то обидно стало :( и выдаю, первое, что пришло в голову: - тогда вставай, сволочь! Маршрутка легла от смеха:) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Для темы форума РЫБАЛКА-выбор снастей посвещается-
Выходит менеджер спорттоваров в зал, а там продавец с покупателем разговаривает: - Ну вот, купили Вы себе удочку, а если Вам на рыбалке крупная рыба попадется, как Вы ее доставать будете? Купите себе подсак. Покупатель подумал, подумал и купил. - А знаете ли Вы, - продолжает продавец, - Что действительно крупную рыбу можно поймать только, если отплыть подальше от берега. Купите себе отличную надувную лодку с насосом. Покупатель махнул рукой и купил. - Да, как же Вы теперь это все домой-то понесете, продолжает разводить его продавец. - Да и на рыбалку надо загород выезжать. Купили бы себе уже у нас почти новый автомобиль из тех, что во дворе стоят, да и пользовались бы на здоровье. Покупатель почесал затылок, делать нечего, аргумент железный, заплатил деньги, погрузил товары и поехал. Менеджер и говорит продавцу: - Ну, ты, Изя, и даешь... Мужик пришел к тебе за удочкой, а ты продал ему весь магазин. - А кто Вам сказал, что он пришел за удочкой. Вообще-то он пришел купить ваты - у его жены месячные. Так я ему и говорю: "А что же ты будешь делать три дня в городе?..." |
Молодой священник, только
закончивший обучение, приходит в церковь.Ему поп говорит:- Иди читай проповедь!Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки...Другой поп его пожалел и говорит:- Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится.Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весьперекошенный, перегаром несёт...Подходит к попу:- Святой отец, ну,как я вчера отчитал?- Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности...- Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...- Ну, ладно...Во- первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться;Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»;В- третьих, рясу в трусы не заправляют;В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой;В-пятых, прихожанки не *********ди;В- шестых, Христа распяли евреи, а не менты;В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается;В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»;В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов;В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй;В- одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиздец, расходимся». |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +2. |