Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Магнитолы, усилители, сабы и пр. (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Советы, консультации, рекомендации специалистов (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=159)

Soundguard 27.09.2012 23:30

Основной критерий разрешение и светочувствительность камеры. Ну ещё угол обзора. Для дальнобоя задняя камера не актуально ну разве что для контроля прицепа на наличие или отсутствие - утом проснувшись посмотреть - кто это в тихаря прицеп умыкнул.

Северный 28.09.2012 07:16

вот вот и я об этом.чтобы просмотреть кто ночью в его помещение пробовал заглядывать.

Soundguard 01.10.2012 06:55

Замучаешся в прицеп кабель тянуть и ... камеру ещё запитывать надо от12 вольт

Добавлено через 2 минуты

valdisjan 13.10.2012 23:59

Георгий, а что можете посоветовать вместо штатной магнитолы в Chevrolet Captiva (новую), желательно в верхнюю нишу, а установленный там БК переставить вниз, на родном форуме в основном ставят вот такое
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
но реально китай не хочется - что более по звуку приятное, но с возможным функционалом китайцев (навик шоп навителовский поставить, камеру не нуна, главное - звук, правда с флешки) и ещё уже ближе к теме форума - аналогичный вопрос замены штатной головы для Kia Mohave (брату).

Soundguard 14.10.2012 22:26

Всё реально. Вопрос цены.Не вижу проблем вставить обычную двух диновую магнитолу. Вопрос только подключения к динамикам. Возможно стоит штатный усилитель,а с головы выходит только два канала и шина данных. Всё управление и деление на все динамики по салону происходит не в голове,а в усилители.

valdisjan 14.10.2012 22:48

2-х диновую - это если вниз вместо штатной аудио?
это я уже как второй вариант думаю, если не прокатит поставить голову вместо БК вверх,
а БК поставить на место штатной гамнитолы, ну и оформить красиво рамкой с кнопками (плюс свободное место нишу сделать для мелочёвки или уже монолит).
Про цену - я как бы и не рассчитываю что будет меньше 500 уе - кажись в такие цифры китайцы стартуют - думаю за нормальный звук можно и больше отдать - правда уж сильно много тоже смыслу не вижу (думаю до 1000 уе - или может и больше если реально оно токо стоит), тем более ещё и штатные динамики нуна смотреть при хорошей голове и шумку делать.

может отпишитесь скоко будет оценочно?
а я в мультимоторсе провентилирую насчёт гарантии если не у них звук перекидывать.

valdisjan 16.10.2012 19:20

вощим на мультике сказали, что если ставить на стороне и не выскочит никаких косяков - то им пофигу, если будут косяки по авто, то будут смотеть - не связано ли это со сторонним вмешательством, а могут сами поставить, но гарантия будет распростарнятся токо на работу и остальной авто,а на работоспособность стороннего устройства - нет.
пока не дозвонился инженеру по допам - уточнить насчёт шумки.

жду от вас предложений - чо там мне можно наверх поставить путнячее или если ничего нету, то чево можно поставить вниз...

Soundguard 17.10.2012 00:11

Машинка с салона - посмотреть бы что к чему?

valdisjan 18.10.2012 13:24

поопщался и с инженером по допам и с гарантийщком, шумку мультик не ставит сам и предложений нету, по гарантии все как раньше писал, авто показать можно но было бы хорошо, сразу и делать, а то кататься с гомеля не ко зачетно

Soundguard 18.10.2012 23:12

Понятно. Снимок панельки пришлите или ссылочку на фото, где она изображена

Добавлено через 3 минуты
Боюсь,что ничего кроме китайского аналога предложить не получиться.

Добавлено через 7 часов 23 минуты
По крайней мере с экраном. Можно к штатной добавить автомобильный комп с возможностью подключения нескольких девайсов. Но это то же не дёшево. Производители сейчас заботятся о том,чтобы доработать штатную аудиосистему было практически невозможно.

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +2.