![]() |
Вопрос по денежным переводам В Беларусь
И снова здравствуйте :thank_you:
Собсна, сабж... Конкретно интересует Westуrn Union. Как, сколько, какие последствия для получателя. Особенно интересует вопрос с налоговой: с какого размера суммы они начинают интересоваться и требовать декларацию? Сумму хочу перевести небольшую. Почитав "эти ваши интернеты" (С), нашёл цыфру 500 базовых величин, что эквивалентно на данный момент 179тыр российскими, если мой калькулятор правильно посчитал... Я хочу отправить сумму гораздо сильно меньшую, конечно. |
KroshkaRoo, Лучше передай через проверенного человека или через водителей автобуса в конверте)) за малый%
|
0
|
SSSNAKE,
Олег77, Надо быстро. В идеале - завтра утром. К тому же, мне что до водителя автобуса, что до курьерской службы нужно ехать в москву. Так что эти варианты отпадают. |
0
|
Олег77,Мне в Витебск надо :)
to All Я нашёл на просторах вот это: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]Судя по тому, что тут написано, никаких проблем возникнуть не должно. Что касается WU - я неоднократно переводил деньги через него, в основном в Китай, правда :) Всегда без проблем. |
0
|
Цитата:
Цитата:
|
0
|
Олег77,Сбер прекратил переводы денег на карты других банков. Только на свои :( А другого у меня ничего нет.
Добавлено через 53 секунды Собственно, поэтому и спрашиваю про WU, мож кто уже сталкивался... |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +2. |