![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Флейм и флуд Разговоры ни о чём и обо всём. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по литью r17 K&K! | Aggressor | Резина и диски (S) | 10 | 18.04.2017 08:15 |
4WD Low [Вопрос] | [Sorento] | Трансмиссия (S) | 6 | 25.01.2015 20:31 |
Вопрос по фаре | Vladimir74 | Электрика и электроника (S) | 7 | 22.02.2014 20:29 |
Беларусь снижает планку уровня алкоголя в крови водителей | Soundguard | Флейм и флуд | 10 | 28.09.2011 22:51 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Вопрос по денежным переводам В Беларусь
И снова здравствуйте
![]() Собсна, сабж... Конкретно интересует Westуrn Union. Как, сколько, какие последствия для получателя. Особенно интересует вопрос с налоговой: с какого размера суммы они начинают интересоваться и требовать декларацию? Сумму хочу перевести небольшую. Почитав "эти ваши интернеты" (С), нашёл цыфру 500 базовых величин, что эквивалентно на данный момент 179тыр российскими, если мой калькулятор правильно посчитал... Я хочу отправить сумму гораздо сильно меньшую, конечно.
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 | |
Основатель
|
KroshkaRoo, Лучше передай через проверенного человека или через водителей автобуса в конверте)) за малый%
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
SSSNAKE,
Олег77, Надо быстро. В идеале - завтра утром. К тому же, мне что до водителя автобуса, что до курьерской службы нужно ехать в москву. Так что эти варианты отпадают.
![]() |
#5 |
Местный
Нет (хочу купить) Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 226
сказали Спасибо 112 раз(а) в 41 сообщении
Вес репутации: 1010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Последний раз редактировалось Олег77; 09.03.2018 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Олег77,Мне в Витебск надо :)
to All Я нашёл на просторах вот это: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]Судя по тому, что тут написано, никаких проблем возникнуть не должно. Что касается WU - я неоднократно переводил деньги через него, в основном в Китай, правда :) Всегда без проблем.
![]() |
#7 |
Местный
Нет (хочу купить) Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 226
сказали Спасибо 112 раз(а) в 41 сообщении
Вес репутации: 1010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0
Последний раз редактировалось Олег77; 09.03.2018 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Щас проще. Сбер выкупил БПС, заводится карта сбера в России и в БПС снимается без проблем. На будущее так и планирую сделать. Просто нужно срочно.
Так то так, только есть два участка по 100 км, где быстрее 80 не поедешь :)
![]() |
#10 |
Новичок
Олег77,Сбер прекратил переводы денег на карты других банков. Только на свои :( А другого у меня ничего нет.
Добавлено через 53 секунды Собственно, поэтому и спрашиваю про WU, мож кто уже сталкивался...
Российский клуб SORENTO Romz ![]() Последний раз редактировалось KroshkaRoo; 05.04.2013 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |