![]() |
|
На какие автосервисы стоит\не стоит заезжать
Вот решил создать такую тему. Подвигла на это сегодняшняя попытка сделать диагностику на сервисе Автонова. В общем, до меня доходили слухи.. но решил проверить. Слухи подтвердились. Несмотря, на то, что лично записался в первой половине дня, за десять минут до назначенного времени (когда я уже проехал пол-города) позвонили, что никак не могут принять машину. Задал вопрос, как дальше? Честно, ожидал услышать нечто типа "Завтра/послезавтра и за счет фирмы!" Угу, щас!
В общем, развернулся и уехал. Предлагаю светить в этой теме гомельские сервисы, которые произвели впечатление (как хорошее, так и плохое). Возможно, со временем появится полезный список. P.S. Непонятно эта Автонова, вообще, имеет какое-нибудь официальное отношение к KIA? Сами-то они себя объявили дилерами. А на сайте KIA направляют только на минский Атлант...KIA похоже не знает про Гомель. |
ps: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Отличная тема, поддерживаю. Спасибо.
|
Цицероныч Авто рио на Владимирова тоже фуфел ливерный лучше не ездить. Подскажи как у тебя топливный насос работает? Не знаю как до них у меня работал но после этих ремотюг у меня насос начинает работать когда двигатель заведется. А заводится он очень хреново секунд 10 маслать надо. Говорят, что в машине эбу хреново работает. Электрик ихний чегото там поял. До них с пол тыка заводилась. Ссылаются на похолодание дибилы. Отпишись как работает у тебя топливный насос. :help::help::help::help: А про автонову забудь сколько жить будешь. Там одни понты а бабла рвут в три раза больше чем на любом сервисе.:elf:
|
Первый авто обслуживал на Автонове, по гарантии, за 3 года сменилось туева хуча мастеров, а убило когда на официальном сервисе мне отказали проверить развал-схождение.
вощим умеют они походу масло и фильтра менять - недешево. последний раз перед окончанием гарантии уже к ним не поехал - нашёл человека на другом сервисе - ему и платил напрямую (точнее 50/50 - чо-то через кассу, чо-то напрямую) - был доволен, потом поменял авто и так получилось - что он порвал мышцу на руки - не мог работать, знакомые подсказали и вывели на другого человека - СТО возле АЗС Еремино, теперь там обслуживаюсь - доволен и главное знаю с кого потом спросить и (или) проконсультироваться (хотя он больше по немцам фанат:)). Да - а брат с гарантийным Моховом катаеццо последний раз в пятницу в минск ездил, грит ТО обошлось в 3,4 млн, но напрмер фильтр и масло вышло очень недорого (топливный фильтр дешевле чем российский и белорусский экзист, масло Эльф 8 л - вроде 800 тыс кажись) - причём есть малюсенькая скидка и повод смотаццо в минск и побухать с друзьями:) Вощим навскидку вышло 1 в 1 с автоновой (несмотря на лишних 500 км пробега). |
Цитата:
|
Послушай когда зажигание включаешь насос работает или нет и если работает то сколько времени.:king:
|
Цитата:
Насос работает всегда, как только включаешь зажигание!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +2. |
|