![]() |
|
LSD
Как сказал классик "Ни что не вечно под Луной". Вот так мой ЛСД понемногу умирает, даже можно сказать совсем умер (покрайней мере мне так кажеться). Поюзав тех документацию и форумы на тему ЛСД пришел к выводу, виноваты вовсем прокладочные диски из КАРБОНА!!! Они даже не стираются, а просто заламваются на части и клинят диски в муфте ЛСД.
Пока вижу решение либо: - в замене муфты (вродебы диски отдельно не продают, но я не уточнял, как и не уточнял ценник). Но это как бы тоже не вариант, срок службы 50-150 тыков, на грязи можно убить быстрей, все зависит от пробуксовок. И второе думаю стоимость будет облачной -в замене дисков на другой матерьал (в Автралии,Малазии так делают какахамесители, но пока не наюзал инфы). Не знаю на какой матерьал. -всунуть что нибуть другое (червячное или жестко блокирующее) Не спрашвайте, не знаю что. Потом боюсь тоже цены вопроса. Давайте, у кого какие мысли есть для принятия технического решения. Ато передумаю мост ломать и буду ездить как на кроссовере типа Кашкай.)))) |
а фото можешь сбросить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже пригодится можит кому) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) Взято отсюда: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Добавлено через 7 минут Валера спасибо, эту тему проюзал тоже))) |
У меня такая же беда. Я пока не решился что делать.
|
Цитата:
|
Еще [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Задумался о матерьале. Есть вариант применить вместо карбона сплав бронзу-графит. Вот ток надо еще подумать и поискать данные условий работы дифа (температуру масла ну и прочие условия). Если у кого естьскиньте.
Если честно, то пока что то постороннее пихать не хочется (не "котлета" все таки пока ещё):mosking: |
а какая толщина этих керамических пластин. на грузовых в синхронизаторах применяются бронзовые или сплав бронзы и латуни.
|
Руслан! Так чего морочиться?!... Валера правильно написал:
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +2. |
|