![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Трансмиссия (S) Особенности устройства и эксплуатации трансмиссии автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Старейшина Гродно
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 241
сказали Спасибо 226 раз(а) в 114 сообщении
Вес репутации: 1048 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LSD
Как сказал классик "Ни что не вечно под Луной". Вот так мой ЛСД понемногу умирает, даже можно сказать совсем умер (покрайней мере мне так кажеться). Поюзав тех документацию и форумы на тему ЛСД пришел к выводу, виноваты вовсем прокладочные диски из КАРБОНА!!! Они даже не стираются, а просто заламваются на части и клинят диски в муфте ЛСД.
Пока вижу решение либо: - в замене муфты (вродебы диски отдельно не продают, но я не уточнял, как и не уточнял ценник). Но это как бы тоже не вариант, срок службы 50-150 тыков, на грязи можно убить быстрей, все зависит от пробуксовок. И второе думаю стоимость будет облачной -в замене дисков на другой матерьал (в Автралии,Малазии так делают какахамесители, но пока не наюзал инфы). Не знаю на какой матерьал. -всунуть что нибуть другое (червячное или жестко блокирующее) Не спрашвайте, не знаю что. Потом боюсь тоже цены вопроса. Давайте, у кого какие мысли есть для принятия технического решения. Ато передумаю мост ломать и буду ездить как на кроссовере типа Кашкай.)))) |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#3 | |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" T34_by | Liho (29.06.2012) |
![]() |
#4 |
Старейшина Гродно
Фото не мои. Сброшу ссылки :[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Выше, в этой теме есть ент девайс в разрезе.
Тоже пригодится можит кому) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) Взято отсюда: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Добавлено через 7 минут Валера спасибо, эту тему проюзал тоже))) Последний раз редактировалось Liho; 29.06.2012 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2729 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина Гродно
Задумался о матерьале. Есть вариант применить вместо карбона сплав бронзу-графит. Вот ток надо еще подумать и поискать данные условий работы дифа (температуру масла ну и прочие условия). Если у кого естьскиньте.
Если честно, то пока что то постороннее пихать не хочется (не "котлета" все таки пока ещё) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а какая толщина этих керамических пластин. на грузовых в синхронизаторах применяются бронзовые или сплав бронзы и латуни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
Руслан! Так чего морочиться?!... Валера правильно написал:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |