![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Путешествия Говорим о путешествиях на авто и не только. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автопутешествие в Париж. | Zveroboy | Путешествия | 36 | 27.02.2013 16:20 |
Автопутешествие "Средний Дон 2012", 22-30 июня | Dmitriy_K | Путешествия | 15 | 26.07.2012 09:14 |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 155
сказали Спасибо 564 раз(а) в 161 сообщении
Вес репутации: 2249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автопутешествие с рыбалкой
Всем доброго времени и здравия
Решили мы на следующий годь замутить поездку на рыбалку, куда нибудь в Карелию, иль на Ахтубу, Автопутешествие, новые места, красоты и пейзажи, и рыбалка, Может у кого есть опыт таких поездок - знание маршрута, состояние дорог, и т.д., буду признателен. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серега, читай тут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
cказали "Спасибо" zidan2006 | ELF (08.11.2012) |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 2249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы ищем, разведка и т.д., ближе к лету по составу будем определяться
Добавлено через 45 секунд бриковский форум читаю иногда, мне интересно знания одноклубников Последний раз редактировалось ELF; 08.11.2012 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
Серега реально интересно, на сколько дней собираетесь? Сколько машин? Какой формат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Пять дней рыбалки, дорога туда обратно не в счет, сами двумя машинами (крузак и мультиван фольц, один тягач, второй как спальня, нас как 4 человека), Леха грозился даже не бухать(хотяб в дороге), Дикарями, рыбная разведка, с собой тянем на лафете лодку (с мотором), и резинку с мотором в запас берем,
Пока как то так, Более детально будем зимой все прорабатывать, Может кому на хвост, али как Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Серега, колись шо там, Что до Карелии 2000, что до Астрахани 2000, Лишь бы в туалет с ружжом не ходить, ![]() Последний раз редактировалось ELF; 13.11.2012 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
Мне больше интересно Карелия, Астрахань я езжу и так. В Карелию скорее всего с кем нибудь в машину, либо еще какой нибудь экипаж собирать.
В Астрахани я ловлю с корешем, мы выезжали максимум на одну ночь по причине его занятости. А вообще существует куча баз которые на этом специализируются, но там ценники для москвичей. Вы планируете ехать дикарями, как гид я мало чем смогу помочь, но через кореша можно выяснить. А в апреле когда идет вобла ее можно ловить везде, главное знать когда пойдет вода, а летом так жарко ООчень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой знакомый ездил в Карелию как в тур -их встретили дали лодку и карту и от базы до базы сплав.Если что могу узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Сплав на каноэ, не, я мнал те пороги
![]() ![]() брик читал, вроде есть интересные моменты, Много условностей: - По эхолоту рыба стояла в пол воды на 50м, на дне 100м эхолот молчал, ![]() То машкара, ближе к морю красная рыба и ветер, май холодно, август опять холодно, сентябрь поздно, июнь машкара, Будем лопатить Добавлено через 2 минуты [QUOTE=heavy;23668]Мне больше интересно Карелия, Астрахань я езжу и так. Да, в Астрахань надо удочку в клеточку везти, метров 300 ![]() Конечно, был, неинтересно ![]() шутка, Думаю готовиться надо серьезно, кроме ашины и лодку иметь на моторе, читал про ихние переходы, Добавлено через 2 минуты Интересна любая инфа Последний раз редактировалось ELF; 13.11.2012 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
Думаю готовиться надо серьезно, кроме ашины и лодку иметь на моторе, читал про ихние переходы,
Я поэтому и хочу присоединиться к серьезному рыбаку чтобы и лодку имел и мотор, да и самое главное опыта набраться и удовольствие получить не только от рыбалки и путешествия но и от общения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |