![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Выбор и покупка (S) Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
купить соренто | dima-fg99 | Выбор и покупка (S) | 64 | 07.08.2017 15:59 |
Купить пороги и арки КИА СОРЕНТО. | autostorm | Кузов и салон (S) | 6 | 22.02.2017 06:54 |
линзы и ксенон где купить? | semisirj | Ксенон и пр. освещение | 4 | 07.06.2013 06:41 |
Где купить шины? | SergAgent | Флейм и флуд | 0 | 29.09.2012 18:30 |
Где купить кенгурин | Виктор | Купля-продажа тюнинга и аксессуаров | 2 | 30.06.2012 22:18 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день.
Решил приобрести новую Соренту, и неожиданно столкнулся с проблемой. Официалы сказали, что ближайшие полгода в РБ их не будет, про какую-то квоту там ещё пели, не вникал. Предлагали Спортэйдж. Но мне нравится именно Соренто. Тем более в новом обмновленном виде, она стала ещё симпатичнее. Вопрос такого плана. Может кто-то владеет информацией, ГДЕ лучше купить. Есть возможность заказать из США (есть там друг), могу поехать в EU - если там, то где предпочтительнее брать Литва? Германия? Не отметаю вариант с покупкой в РФ, но не совсем понял какую сборку они там продают, если российскую, тогда мне это не нужно. Знаю точно, что те же Спортэйджи они собирают в Калининграде. Одним словом, посоветуйте пожалуйста, в какую сторону нацеливаться. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Основатель
|
Гагарин, при таком раскладе, я бы смотрел в сторону Литвы.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Да, буду звонить им уточнять наличие, но подозреваю, что там может оказаться тоже, что у нас.
По США, может кто знает, у нас на гарантию ставят оттуда машины? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
ну вообще-то, насколько я знаю, у нас атлант и литовские не берёт на гарантию. Да что там литовские - даже купленные в россии не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я российском читал, что россияки не берут на обслуживание машинки гарантийные и купленные в РБ!!!
![]() |
#7 |
Местный
|
T34_by, не берут! поэтому приезжаешь на атлант на боровую, а там толпа россиян, приехавших на очередное ТО. особенно когда у них там праздники, а у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 26 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 1166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕ правильно, обслуживать берут и даже это считается официальным обслуживанием, НО в случае возникновения гарантийного случая (или подозрения на него) обращение не примут а скажут обращаться к тому региональному дилеру, где покупалось - то бишь если купили у нас официально, то Атлант Боровая.
Добавлено через 1 минуту А квота - походу новый год - должна уже новая квота открыться, но вот завоз (из кореи) вполне реально на май может ожидаться. Добавлено через 4 минуты если всё не так критично по поводу марки - можете земляка глянуть по производству (но не по марке) Шевроле Каптива - бывший ДЭУ Виднсторм (на Мультимоторсе например, там вроде пару месяцев назад были различные авто и бензин и дизель) Последний раз редактировалось valdisjan; 14.01.2013 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлено через 1 минуту
![]() Точность - вежливость королей, Неточность - вежливость снайпера Последний раз редактировалось Sniper-33; 14.01.2013 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 26 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 1166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже соренто можно сказать нравиццо, но ещё и ценовой фактор имеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |