![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Кузов и салон (S) Особенности устройства и эксплуатации элементов кузова и салона автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
SORENTO, 2.4 (141 л/с), Part-Time, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 15
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
Вес репутации: 303 ![]() |
Разбираемся со сколами на капоте
Всем привет,
нужен совет по поводу подбора краски для закрашивания мелких сколов на капоте. Хочу приобрести балончик и карандаш, но пока не знаю, как угадать с цветом. Кузов - серебристый металлик, код цвета кузова - AW (по elcats.ru) Кто как решал похожие проблемы? |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3702 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вскрыл "жуки", замазал "битумом", повесил "намордник".
![]() |
#4 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3702 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
![]() |
#6 |
Местный
|
Я не специалист в деле покраски машин и подборе краски...... Но со слов знакомого маляра (красил наши семейные машины и сорика в частности) - цвет "серебристый металлик" - самый сложный в подборе и покраске. Все дело в "зерне". Так что если вам нужен хороший результат, то обращайтесь к хорошим специалистам. Если просто замазать пятна - то можно и самому из баллончика. Просто практика показывает, что если нет навыков покраски авто - получится ерунда. Выбор, конечно же, за вами.
Зы: если нужны рекомендации-советы и помощь в подборе краски - могу подсватать человека.
cказали "Спасибо" Richi | beowolf (06.03.2014) |
![]() |
#7 |
ex. Zett |
Баллончиком капот нельзя красить ни в коем случае!!!! Порнуха получиться полная. Если есть незначительные сколы, то лучше подобрать краску на подборе, спичкой или зубочисткой замазать эти самые сколы а затем заполировать. Результат будет куда лучше чем от баллончика.
![]()
![]() |
#8 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 6
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
болончикам точно нельзя делал спичкой получилось хорошо могу черной краски кому дать если нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
SORENTO, 2.4 (141 л/с), Part-Time, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 15
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
Вес репутации: 303 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Спасибо за совет. Буду пробовать. А чем обрабатывать ржавчину перед покраской? Если красить по верху "жучок" все равно вылезет. Так? Последний раз редактировалось beowolf; 06.03.2014 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |