![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Дизельные двигатели (S) Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка: низкое давление топлива в системе. | Andrey N | Дизельные двигатели (S) | 2 | 20.10.2017 01:22 |
Пропало давление масла | korznikovalexei | Дизельные двигатели (S) | 7 | 09.10.2017 14:42 |
Повышенное давление картерных газов | KontraBanda | Дизельные двигатели (S) | 11 | 26.07.2016 08:59 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Давление в расширительном бочке
Товарищи.. проблема следующего плана: ехала-ехала машинка никого не трогала..., потом из печки пошёл холодный воздух.. но температура на датчике была на середине, потом начала немного подниматься..., я остановился посмотрел бочок он был пуст..., но при этом патрубки были горячие, а радиатор холодный..., когда машина остыла я залил воды (литров 9) после чего завёл машину и хотел подождать пока прогреется, что бы посмотреть на температуру, но каково было моё удивление когда с низу бочка попёрла вода.... (лопнул бочок подумал я...) я снял бочок и попытался его заклеить... и как мне показалось у меня это получилось..., я его установил снова, залил воду и завёл... о всё четно.. в бочке создаётся такое давление что воду из бочка выкатывает за 30-40 сек. "маслания" стартером... Товарищи, что это может быть и куда с этой бедой лучше бежать..?
А сейчас она даже не заводится (стояла без эксплуатации 2,5 недели) P.S.: картонки между радиаторами нет. Может кто-то сталкивался с такой бедой? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
|
если даже от стартера гонит...что может создать такое давление? не хочу пугать, но как то похоже на пробой прокладки ГБЦ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
Пробку бачка в первую очередь новую поставь и почисти резиновый шланжик, который возле пробки - давление должно стравливаться через него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По пробуй до конца пробку не закручивать.Я уже давно такой эксперемент делаю.И заметил что какое то слишком у нас завышеное давление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT Карта: 022
cказал Спасибо: 40
сказали Спасибо 23 раз(а) в 7 сообщении
Вес репутации: 307 ![]() |
такаяже проблема рвёт печные шланги уже второй порвало может прокладка под головой или помпа как узнать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3701 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клапан в крышке скорее всего...
![]() |
#7 |
Пользователь
![]()
а как проверить этот клапан вроде нормальный крутится нажимается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открой на прогретом машине крышку расширительного бачка и глянь сколько будет стравливать. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!!!! ВОЗМОЖЕН ФОНТАН!
cказали "Спасибо" zidan2006 | oleg 77 (02.01.2014) |
![]() |
#9 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дим ! И сколько клапан должен стравливать? Или что то должно произойти?Или как проверить давление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
привет всем. сегодня снял порванный патрубок стоял оригинальный определили что от старости очень легко рвался руками.знакомый моторист сказал что когдато было маслицо в системе а патрубки этого боятся советовал поменять все. масло чистое охлаждайка мутноватая.но на прокладку сказал не похожа склоняется к пробке и старости патрубков. оригинальный 97311-3Е200 найти не удалось нужно ждать 16 дней.пока сделали с пассатовского. завтра даст приспособу проверить крышку расширителя. может у кого есть возможность достать патрубок бысрее? б/у ни хочу ставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |