![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Парад в честь Дня Победы | vdv | Встречи SORENTOводов | 142 | 30.05.2015 01:10 |
С Днём Победы. | Soundguard | Поздравления и благодарности | 1 | 10.05.2013 06:04 |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
ex. Zett |
Автопробег Победы.(изменяем на Покатухи на 9 мая.)
Клубни!!!!!!! Родилось предложение на День победы 9 Мая устроить клубный автопробег.
Например: Минск - Курган Славы - Хатынь. Далее допитие клубной водки (осталось 6 литров + вино) , шашлык, конкурсы и все, что отсюда вытекает. Уже предварительно обсудили этот вопрос с Димой VDV. На 1-3 многие не смогут а 9 в стране один выходной . Вот и предлагаю провести его с пользой. Организацию мероприятия готов взять на себя. Можно пригласить Джип-клуб. ( "Они смешные , с ними веселее") Кто за, прошу высказываться. Принимаются все конструктивные предложения и помощь в организации. __________________
Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист. ![]() Последний раз редактировалось Zveroboy; 02.05.2012 в 22:47. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Zveroboy за это сообщение: | kia-exclusive (24.04.2012), SSSNAKE (24.04.2012) |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я "за" - сам 2 года назад ездил в Бегомль (100км по витебской трассе) и на обратном пути очень много всяких беседок вдоль дороги с отстойниками (стоянками) и даже туалетами. Сама Хатынь на 55м км находится. У дядьки дом в Бегомле - жаль там никто сейчас не живет (баня там хорошая и большая).
p.s. тута к КИА клубу (новому) москвичи в это время приезжают... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Возможно если до 9го мая буду ехать по этой дороге - срисую может пару мест для пикника.
![]() |
#3 |
ex. Zett |
Думаю место должно быть в стороне от дороги. Большая поляна в лесу или что то вроде того. Может и покатушки по лесу замутим, там вроде места подходящие.
![]() |
#4 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всегда за такие мероприятия!!! Готов помочь!!!
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" T34_by | Zveroboy (24.04.2012) |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
Я, как обычно - за любой кипеж! Только буду проситься к кому нить на хвост. Может к Санычу, если он поедет? Отыграюсь за дорогу в Брест (попью вотки пока он рулевать будет
![]() Игорь, если нужна какая помощь - всегда готов! |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" JanPiotrSapieha | Zveroboy (24.04.2012) |
![]() |
#6 |
ex. Zett |
Ну, вроде, компашка уже организовывается.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
cказали "Спасибо" Sniper-33 | Zveroboy (24.04.2012) |
![]() |
#8 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там все беседки стоят недалеко от дороги. Я помню отдыхал где-то за Плещиницами (+ ок.20км от Хатыни еще по трассе) - там был как отстойник для фур (для фур 10 точно места), но там только потом какие то поляки стали покушать и больше никого. А дорог рядом для съезда в лес немерянно... Беседка большая там со столом была, лес красивый, про туалет - не помню. Между парковкой и дорогой вроде как полоса леса еще была, от беседки до дороги >50м и рядом не было крупных деревень. Просто от города в выходные все беседки вдоль трасса на 30км от Минска заняты к 11-00, а дальше за Хатынь все обычно свободно.
p.s. Летом можно на Неман рвануть (Столбцы) - у меня там жена будет рядом на даче и тесть заядлый рыбак. Тесть или его сын могут места хорошие посоветовать где отдохнуть. Там же и дровишек можно будет прикупить, чтоб лес не портить. С палаткой можно и заночевать. Я сам в отпуске всегда на 3-4 дня с тестем еду на рыбалку (в этом году после 23.06) - можем и на хвост кого взять без проблем.
![]() |
#9 | |
ex. Zett |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все можно при желании. Но чтобы просить помощь в организации мероприятия, нужно знать и рассказать предполагаемый формат (количество машин, маршрут, время, и т.д.) время остается в обрез, надо определяться. Не очень удобно, что всего один выходной...
![]() Точность - вежливость королей, Неточность - вежливость снайпера Последний раз редактировалось Sniper-33; 24.04.2012 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |