![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Электрика и электроника (S) Особенности устройства и эксплуатации электрической части автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Основатель
|
![]() В чёрный список СТО !!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#33 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: 014
cказал Спасибо: 131
сказали Спасибо 26 раз(а) в 13 сообщении
Вес репутации: 373 ![]() |
Светлана привет! Ты мне показывала своего Сорика зимой на Экспобеле. Я тогда приезжал на Пацифике. А ты не могла бы поточнее дать координаты человека с Ольшевского, может № мобильного телефона? Ремонтируюсь: электрики - Промышленная 8, БОШ сервис промышленная 13.
![]() |
#35 |
Местный
Проверили ТНВД на стенде все ОК. Проверили датчик коленвала тоже все в норме. Счас собирают.
![]() |
#36 |
Местный
|
Слушай Сергей, а в каком состоянии у тебя АКБ? У меня что-то похожее было зимой на Ксюхе. Поменял аккум - все чики-пуки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
АКбатарея в норме, стартует только в путь.
![]() |
#38 |
Местный
Электрики опять проверяли проводку и все что связано с электроникой, подключали асцелограф и снимали показания с датчиков. По данным приборов, сейчас при старте резко прыгают обороты двигателя (240-100-60-10-100-200-40-4 и тд.) По их мнению неправильно работает или датчик коленвала, или датчик распредвала. Опять на час - полтора нужен "донор", что бы или с его машины мне поставить эти два датчика или наоборот мои ему.
Может кто нибудь выручит?
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
мозги, эбу |