![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Электрика и электроника (S) Особенности устройства и эксплуатации электрической части автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: 014
cказал Спасибо: 131
сказали Спасибо 26 раз(а) в 13 сообщении
Вес репутации: 373 ![]() |
Насчет воды наврятли, все контакты чистенькие - блестят и внутри все чисто и сухо.
Поменяли аварийный клапан и ... фиг нам. Машина не заводится. Тестили мин 15-20 ноутбуком, он выдает (где код - пусто, а где описание - неизвестная ошибка). Притянули комп в железном ящике тестили еще минут 30 -40 и в конце концов он выдал - датчик положения распредвала. Ищу б/у датчик распредвала. Новый 1 500 000 - 1 600 000руб. ШОК прошел - скоро истерика и умопомешательство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Поменяли датчик положения распредвала и ... хрен Вам. Вечером собирались вместе электрики и Бошевцы принято решение колдовать с иммобилайзером.
![]() |
#14 |
Местный
Колдовство затягивается на неопределенное время. Оказывается не все так просто. Я уже поседел.
А завтра нужна машина на выходные просто позарез. У бабули ДР 85 лет! Я хер доживу, а люди войну пережили, голод, репрессии да и еще много чего. Да ладно, что это я!? Крыша едет конкретно!
![]() |
#17 |
Местный
У меня просьба к владельцам рестайлинговых машин. Может кто нибудь сможет подъехать на СТО часика на 1,5-2. Нужно попробовать поставить на мою машину Ваши мозги и иммобилайзер, электрики говорят, что это точно покажет чему у меня пришел кирдыт. Сумму вознаграждения обговорим. Помогите плиз!
![]() |
#18 | |
Основатель
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
мозги, эбу |