![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Электрика и электроника (S) Особенности устройства и эксплуатации электрической части автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
cказали "Спасибо" GUDOK | Serj (14.06.2011) |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: 014
cказал Спасибо: 131
сказали Спасибо 26 раз(а) в 13 сообщении
Вес репутации: 373 ![]() |
Вот сегодня мне позвонил Александр (Gudok) и предложил свою помощь в решении моих проблем. Завтра с ним будем встречаться на СТО у электриков они будут пробовать реанимировать мой автос.
ОГРОМНОЕ спасибо Александру за его помощь и понимание. По итогу визита отпишусь.
![]() |
#23 |
Местный
Вот сегодня встречался с Александром и подъезжали на СТО. Перекинули с его машины на мою сначала ЭБУ попробовали стартовать - ноль. Перекинули еще и иммобилайзер стартуем его ключом - хрен там. Попытки схватить есть но сразу глохнет. После сравнительных тестов на моей и его машине выяснили, что при старте у моей давление 360бар, а у Александра 280бар. Вывод у меня создается избыточное давление. Может форсунки или одна из форсунок климанула. Приняли решение снимать все форсунки и на Бош.
Еще раз огромная благодарность Александру за его помощь. Зато, что откликнулся не побоялся! P.S. Продолжение следует. P.P.S. Может администратором сделать тему - Благодарим одноклубника. В которой можно будет отблагодарить товарища за помощь не простым спасибо, а рассказав всему клубу о его помощи. Пусть клуб знает своих героев!
cказали "Спасибо" Serj | SSSNAKE (15.06.2011) |
![]() |
#24 |
Основатель
|
Можно сделать почему и нет)) Не вижу припятствий)) Только подумать где его всунуть)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" SSSNAKE | Serj (16.06.2011) |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
А вот меня точно никуда всовывать не надо
![]() Serj искренне жаль, он уже пол машины поменял, а она зараза не заводиться! И насчет мастеров я б тоже подумал! Из за их неаккуратности пришлось лишний круг Беломорская -пром зона шабаны делать ![]()
![]() |
#26 |
Местный
Саша скромность украшает человека.
А молодой парнишка на СТО конечно - виноват не вопрос. Меня на выходе как раз шеф тормознул - нарезал задачи, жалко что не успел подойти. Но я им потом высказал все, что думаю по этому поводу.
![]() |
#27 |
Местный
Проверили мои форсунки - все огонь, не придраться. Счас замышляют снять ТНВД и проверить на стенде. Это писец!
![]() |
#29 |
Местный
|
Диагностика
Для Сержа предложение отправлено в личку
![]()
![]() |
#30 |
Местный
|
Serj, а ты на каком Бош сервисе лечишься? Я поняла, что в Шабанах