![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
Лекция в ГАИ
Доброго времени суток.
Вчера сотрудниками ГАИ у меня был изъят талон к правам (нарушение: не уступил дорогу пешеходам, хотя вопрос спорный). После непродолжительной беседы и дабы не платить штраф я согласился на лекцию в ГАИ. Так вот вопрос: может кто сталкивался с таким видом наказания. Долго ли длится эта экзекуция и можно ли как то откосить? Заранее признателен за участие. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
|
Сие мероприятие проходит на Дзержинке и длится часа 2.5. Читают лекции о ПДД и показывают киношки со всякими страшилками. Запасаешься темными очками (чтобы никто не видел, что ты спишь)
![]() ![]() Пы.сы. сама не была там, но по работе сталкивалась.
![]() |
#3 |
ex. Zett |
У меня продлилась 1,5 часа, а затем зам.нач ГАИ отвечал на наши вопросы, зачастую каверзные. Было даже интересно ))).
![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Если не поможет - приезжайте ко мне. Есть способ сделать ваш стиль вождения безопаснее.
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Soundguard | Richi (28.07.2011) |
![]() |
#6 | |
Местный
|
Цитата:
А вообще, на мой взгляд, стиль езды больше зависит от количества серого вещества в голове и водительского опыта. ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
Цитата:
Однако мы отклонились от темы. Извините. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
В продолжение вышесказанного. И для тех кому это ещё предстоит пройти. Вся процедура длится не более 30 минут (от момента захода в зал до момента проставления печати в "пригласительный". Ни каких страхов и ужасов. Чисто общеобразовательная киношка. Так что всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |