Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > KIA SORENTO > Дизельные двигатели (S)

Дизельные двигатели (S) Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аварийный клапан KontraBanda Дизельные двигатели (S) 52 19.07.2017 13:25
редукционный клапан масляного насоса chizhik Наглядные пособия по ремонту / замене 20 27.04.2016 05:31
Клапан мягкой глушилки Северный Наглядные пособия по ремонту / замене 10 27.03.2015 19:56
Система EGR кто сталкивался (клапан ЕГР) SNEG Просьбы о помощи 2 27.03.2013 21:30
Аварийный клапан KontraBanda Купля-продажа автозапчастей 0 21.05.2012 14:02

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2012, 11:15   #71
Андрей21
Местный

SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Госномер: 0989 ОА-7
Карта: 029
cказал Спасибо: 23
сказали Спасибо 270 раз(а) в 101 сообщении
Вес репутации: 691
Андрей21 на пути к лучшемуАндрей21 на пути к лучшемуАндрей21 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Андрей21 с помощью Skype™
Глушить или не глушить вопрос литургический и сугубо добровольный на общественно началах на усмотрение каждого лично под общественным началом перелопатив 126 страниц форума и бессонных ночей заглянув предварительно в воздушный коллектор и отписатся на форуме с вопросом так быть или не быть евро 5 сзади !
Реклама на форуме
Старый 19.04.2012, 13:32   #72
ELF
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 155
сказали Спасибо 564 раз(а) в 161 сообщении
Вес репутации: 2249
ELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Андрей21 Посмотреть сообщение
Глушить или не глушить вопрос литургический и сугубо добровольный на общественно началах на усмотрение каждого лично под общественным началом перелопатив 126 страниц форума и бессонных ночей заглянув предварительно в воздушный коллектор и отписатся на форуме с вопросом так быть или не быть евро 5 сзади !

евро меня особо не беспокоят, только те что в кошельке, а Полесские болота икаруса в евро 5 очистят
ELF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 11:07   #73
fabik
Местный

Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2730
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
Ребята, может у кого есть кусок железья для 2х заглушек? Хочу попробовать заглушить, но железья вообще нету никакого дома, все перерыл :(. Или кто-то может сделать их сразу?

с меня ....
fabik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 13:58   #74
Vadik BY
СНЕЖИНКА

Другая машина
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3702
Vadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от fabik Посмотреть сообщение
Ребята, может у кого есть кусок железья для 2х заглушек? Хочу попробовать заглушить, но железья вообще нету никакого дома, все перерыл :(. Или кто-то может сделать их сразу?

с меня ....
Посмотрю у себя.

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT

SORENTO 2.5TD 170л/с TOD AT
Vadik BY вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Vadik BY
fabik (06.05.2012)
Старый 07.05.2012, 18:54   #75
fabik
Местный

Другая машина
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
Заглушку добрый дядя Айболит изготовил и поставил, за что ему большое спасибо
Пока только положительные моменты (не очень сильно заметные, но как-то лучше стало). Буду ездить и наблюдать :)

Последний раз редактировалось fabik; 07.05.2012 в 18:56.
Старый 19.06.2012, 16:34   #76
dubininds
Новичок

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0
dubininds пока не определено
EGR

Спасибо!
Попробую! Как все сделаю отпишусь!
dubininds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 23:34   #77
Richi
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
cказал Спасибо: 1,833
сказали Спасибо 1,780 раз(а) в 520 сообщении
Вес репутации: 7944
Richi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Richi с помощью Skype™
Добавлю и я в тему. В среду наш всемогущий дохтур заглушил ЕГР на моем сорике. И что я хочу сказать: все очень даже хорошо!!!! Машина перестала дымить, стала легче набирать обороты ( даже с чипом и то это почувствовалось).Сейчас замеряю расход соляры...(ооочень хочется чтобы он уменьшился хоть на 1-2 л.).
Северный (09.07.2012)
Старый 09.07.2012, 02:51   #78
fabik
Местный

Другая машина
Richi, 0.5-1л думаю.)))

Я свой чип на 5-ку крутанул, на глаз эффект схожий (хотя...), но думаю солярку меньше будет кушать, просто после чипа тяжело жать "так же" но ехать "быстрее", машина диктует свое..., как не крути, то все равно у меня получается уходить быстрее со светофора чем "другие"
cказали "Спасибо" fabik
Северный (09.07.2012)
Старый 09.07.2012, 08:53   #79
Северный
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4098
Северный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючекСеверный как роза среди колючек
все не решаюсь глушить ЕГР. Не дымит но иногда как то меня динамика разгона.То более шустрая -то поттупливает. Жду ваших репортажей об ЕГР .
Северный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 09:04   #80
Liho
Старейшина Гродно

Другая машина
cказал Спасибо: 241
сказали Спасибо 226 раз(а) в 114 сообщении
Вес репутации: 1049
Liho скоро придёт к известностиLiho скоро придёт к известностиLiho скоро придёт к известностиLiho скоро придёт к известностиLiho скоро придёт к известностиLiho скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Северный Посмотреть сообщение
все не решаюсь глушить ЕГР. Не дымит но иногда как то меня динамика разгона.То более шустрая -то поттупливает. Жду ваших репортажей об ЕГР .
Глуши однозначно!!! ЕГР глушат практически на всех дизелях, это не только проблема Сорика. Резвость машинки ощутима сразу. Ну а природа... как говорится "Береги Родину, отдыхай (езди) за границей.)))
Liho вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Liho
Северный (09.07.2012)
Ответ

Социальные закладки

Метки
клапан егр