![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Внедорожные покатушки Слёты, соревнования, выезды ....... и тд |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
KIA Sorento 2012 | Vadik BY | Новости про KIA SORENTO | 1 | 29.07.2014 13:39 |
LISTAPAD 17.11.2012 | _JJ | Внедорожные покатушки | 29 | 21.11.2012 13:17 |
Трофи-рейд «ЖЕСТ Ь 2012» состоится с 26.10.2012 по 28.10.2012 | heavy | Внедорожные покатушки | 79 | 05.11.2012 13:28 |
Партизанские тропы 2012 | Liho | Внедорожные покатушки | 86 | 28.06.2012 07:22 |
Открытие сезона 2012 г.Брест | KontraBanda | Брест и Брестская область (регион 1) | 458 | 12.05.2012 06:55 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Местный
|
Я думаю и на лэндровер можно: там в команде спорты есть - полюбасу эвакуация гарантирована в ближайшее время
![]()
![]() |
#13 |
ex. Zett |
И я думаю, что на Багну рановато соваться, да и не дешево. На профи мы ещё не тянем ,а на любителях и подешевле можно удовольствия не меньше получить.
А у меня ещё и по дате не получается.
![]() |
#14 |
Местный
|
Я поеду обязательно но не на сорике. Жаль убивать такую машину. Да и в этом году регламент поменялся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
JEEP Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 85
сказали Спасибо 105 раз(а) в 24 сообщении
Вес репутации: 343 ![]() |
Наш экипаж участвует! Приезжайте поболеть, а если не поболеть, то поучаствовать, в любом случае приезжайте, для гостей тоже будет интересно, тем более, что орги будут раздавать зрительские легенды совершенно бесплатно, думаю там будут интересные подъезды к точкам для просмотра)))
![]() |
#17 |
Местный
|
Ребята у меня вроде все сростается выезжаю 30 вечером. Даже если не получится ехать на Тойоте я поеду зрителем в лагерь и уверен что по зрительской легенде будет что посмотреть. Жена меня поддерживает и едет со мной. Поэтому предлагаю желающих подъезжайте в лагерь найдем как с пользой провести выходные!!!
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" heavy | Zveroboy (27.06.2012) |
![]() |
#18 |
Основатель
|
heavy, координаты проведения мероприятия
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
Дима дай время до завтра. Я изучу тему и все тебе напишу! Или вот ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Основатель
|
heavy, Я так понимаю что километров 100 от Минска
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
багна |