![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Сигнализации, парктроники и системы охраны Обсуждение различных сигнализаций, парктроников и автомобильных систем охраны |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверка работы климат-контроля | Marduk | Климат-контроль и вентиляция (R) | 48 | 31.05.2018 09:09 |
Проверка форсунок и аварийного клапана | verm | Дизельные двигатели (S) | 231 | 08.11.2015 18:35 |
Проверка кондиционера | Vadik BY | Климат-контроль и вентиляция (S) | 45 | 01.06.2014 20:27 |
Выбор сигнализации | Markiz | Сигнализации, парктроники и системы охраны | 15 | 14.06.2013 05:37 |
Работа сигнализации | Игорь bmb | Электрика и электроника (S) | 3 | 19.07.2011 13:39 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
Нормальная практика - потратить на возможные неприятности 10% стоимости. Этот критерий давно просчитан на западе. Больше - уже нет смысла, меньше - велика вероятность угона. А тут уж решать вам - на сигнализацию, противоугонки или на полное каско. Спасти дешёвой сигнализацией в которой динамический код только на коробке или постановка-снятие одной кнопкой от угона автомобиль за 15 и выше тысяч долларов....Ну это по меньшей мере... только в нашей страны есть ещё люди которые верят... в честность президентов и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верят,в домовых!
И потом - если у вас украдут ключи от машины, которые страховая обязательно проверит на наличие чипа и его принадлежность именно вашей машине, то страховку вы не получите. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Местный
|
Чуть приморозило и по доброй традиции начались звонки.
тут в пору для КВН снимать сюжет: У меня сигнализация сломалась, двери не открывает, помогите завести автомобиль. Откройте ключом, воспользуйтесь аварийной кнопкой А как открыть - у меня машина ключом не открывается Какая сигнализация? - Не знаю - досталась при продаже, документов нет Вызывайте службу отпирания захлопнувшихся автомобилей. Прикуривайте автомобиль и приезжайте ко мне В 99 случаях из 100 - разряд аккумулятора из за включенных габаритов, о которых не просигналил зуммер из за выхода из строя дверного концевика. По этой же причине не редко захлопываются двери после того, как сняли с охраны. Перед зимой пожалуйста - уберите из под ног эти грабли, А то опять будем через интернет обсуждать проблему |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Soundguard | Richi (23.10.2011) |
![]() |
#23 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георгий, возникла у меня проблема. Машина не заводится с пульта. А именно, нажимаю соответствующую кнопку на пульте, машина моргает раз габаритами, срабатывает стартер, крутит, но не заводится. Как будто не включается топливный насос... А раньше заводилась
![]() ![]() p.s. Да, собственно про сигнализацию. Все как ты любишь. Название не знаю, досталась от прошлого владельца корейской национальности.
![]() Точность - вежливость королей, Неточность - вежливость снайпера Последний раз редактировалось Sniper-33; 06.12.2012 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
проверка сигнализации |