![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Магнитолы, усилители, сабы и пр. Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где можно сделать качественный антикор? | Petra-777 | Гомель и Гомельская область (регион 3) | 0 | 15.05.2016 22:16 |
Звук под днищем | Ilya_le | Неопределённые неисправности (S) | 6 | 31.03.2014 18:55 |
звук в движке | егор 7555ес4 | Просьбы о помощи | 1 | 10.10.2012 19:39 |
Лишний звук из автомата. | pilsner | Трансмиссия (S) | 9 | 20.01.2012 12:41 |
Странный звук | JanPiotrSapieha | Неопределённые неисправности (S) | 4 | 14.08.2011 11:49 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
Сегодня ещё один клубень стал счастливым обладателем пионера. Правда без навигации по Белоруссии.
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 | |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2606 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Получил я подарок на ДР в виде Пионеровской магнитолы AVIC-F940 BT. Не буду ничего описывать, скажу одно, что после установки её в машину, я сел в концертный зал... И это при штатной акустике........ Георгий - Мастер. Огромное ему спасибо. Я почувствовал разницу, когда человек настроил звук. Хотелось просто ехать и наслаждаться звучанием.... Что касается навигации по РБ, то её действительно нет и установить в эту магнитолу карт Белоруссии возможности, на данный момент, нет, но Георгий сказал, что поизучает эту тему и постарается помочь. Георгий, огромное спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
Пионеры меня ещё не подводили ни разу. Подвезти может только владелец машины,купившись на китайское фуфло с надписью пионер. Отличить подделку от настоящего продукта можно достаточно просто - надпись PIONEER присутствует не только на панели но и на этикетках и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
![]() |
#24 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 26 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 1164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опа - Георгий - а я тут инет боро-здю насчёт этой модельки - Блюз-мобиль тоже её предложил, но смущает новизна и как следствие вопросы по поводу работы с навителом:
1. Обязательна ли связка с айфоном или андроидл-устройством для работы, 2. можно ли добавить туда другие карты и если ли доступ к правке txt-файла с ключами навитела? 3. ну я так понял шо вариант запуска другой сторонней навигации пока тоже не определен? 4. сама система на чём процуе - вин се 6, андроид или какая другая система? да ещё 5. вроде как с камерой заднего вида работает судя по фоткам? камера только родная? 6. а родная камера с другими головами смогёт работать (это так навсякий случай)? Последний раз редактировалось valdisjan; 28.12.2012 в 09:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
Цитата:
• iPhone • iPod nano 6го, 5го, 4го, 3го поколения • iPod touch 4го, 3го, 2го, 1го поколения • iPod touch 4го, 3го, 2го, 1го поколения • iPod classic 2го, 1го поколения • iPod classic 2го, 1го поколения Просто модель свежая а телефон на базе андроида у меня появился совсем не давно, и попробовать подключить пока не получилось. В аппаратах этого года выпуска уже предусмотрено зеркало для айфона ,то есть отображается то,что на экране айфона. Поюзать систему в сборе пока не удалось,так как основным требованием к аппаратам такого класа является совместимось с навигационной системой навител. Без проблем грузятся только в 900,910,920 Добавлено через 47 секунд Работает с парк-камерами любого типа. Добавлено через 1 минуту Родную камеру подключал только на ТОЁТЕ - всё работало чётко. Добавлено через 5 минут Вот самая свежая информация [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 13.02.2013 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
я по инету сам потыкался, но так чёткого ответа нигде нету по моим вопросам, в опщим делал на блюз-мобиле - уговорили меня на майдин под каптиву, правда пока не приехала из москвы - в прошлый раз все разобрали - жду (пожертвовал так сказать звучанием в угоду практичности).
а что вы насчёт май-дина (MyDean 7189) скажете - вроде как элементная база нормальная (правда не все она решает)?? раскрутили они меня на всё - заменил всю акустику, поставили усилок, ну кабельная разводка заменена и камеру поставили. ну само собой шумка полная (4 недели пешком...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
Двери с динамиками точно нужно шумоизолировать. Остальное - по возможностям. Альтернативы по звучанию без усилителей пионеру(оригинальному) нет. Если на внешние усилители,то список моделей сразу расширяется. Но китайцы по определению по звуку уступают более именитым собратьям даже на внешние усилители. Звучание какое то искусственное. Растворения аппаратуры не ощущается. С другой стороны - если слушать записи с битрейдом не выше 192, то зачем платить больше?
Добавлено через 8 минут Советую перед тем как что то покупать сделать ГУЛИ-ГУГЛИ по теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и почитать отзывы, дабы не вызывать нервный срыв у установщиков,которым не безразличен конечный результат их работы и ваших расходов. Добавлено через 11 минут Есть подозрение,что то,что остаётся после выбраковки от производства штатных головных устройств идёт в производство того хлама которым завалено поле чудес.
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 14.02.2013 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
дык шумка сделана - ВСЯ АВТО (двери все включая заднюю, крыша, пол, арки, стойки)!
заменена проводка и аккустика: вперед поставили Nitech (2-х компонентная), назад - яхз реально что, пока оно не играет - до подключения усилка, усилок тоже поставили, но не подключили - ниднаю какой - нету желания лезть - коробка в авто лежит кажись, а по звучанию - нету пока отзывов реальных по мой модели Майдина - на тот момент не было, как и не было реальных отзывов по Пионеру 940 (по функционалу). |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
Так я не понял - звучит или нет?.
Добавлено через 44 минуты Вернёмся к пионеру ![]() ![]() Пионер в Туареге 2004 года.
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 18.02.2013 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
по поводу звучит объясняю:
сейчас сделана шумка и заменена аккустика, но стоит штатная голова и к ней подключена только передняя аккустика (усилок и задняя не подключены) - играть стало лучше, особенон значительно лучше низы (это на штатной), но средние и верх всё равно коряво звучат (звук плывет - возможно в том числе из-за самих mp3 - битрейт разный от 160 до сверх 192 - не флак). головное устройство жду - убедили поставить my dean 7189, но пока у поставщика-установщика в лице блюз-мобиля его нету в наличии (в у поставщика в москве где блюз-мобиль тарится). как приедет ГУ - мне его поставят вместо штатного, подключат усилок и заднюю аккустику (ну и плюс плюшки в лице жыпыси и задней камеры), поэтому пока звук my dean я оценить не могу - мне предложили поглядеть аналог для пассата Б6, но там и аккустика другая и тестовой флешки не было (токо радио послушать). Мой вопрос звучит так - Георгий, может вы ставили или хотя бы слышали звучание my dean и что вы можете сказать про эту марку. НО видимо с этими гавнитолами вы не работали:))) и ваще - будоражит меня мысль - глядя на цены aliexpress.com - а может стоит отказаться от my dean и заказать из чины witson для моей авто - разница в 300 уе, но вот блин вопрос работоспособности и гарантии открыт... |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |