![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#22 |
ex. Zett |
Прикинул примерный маршрут. За 2-3 дня ненапряжной езды в свое удовольствие, должны пройти, если говент серьезных не будет. Если ломиться как на трофи, то и за день. Но удовольствие получат не все. Поэтому , думаю , первый вариант предпочтительней.
cказали "Спасибо" Zveroboy | KontraBanda (06.03.2014) |
![]() |
#23 | |
ex. yura.brest |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы братцы доете-на прямки=это только на воздушном шаре и то с разрешения самого...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2606 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно на всякий случай взять одну спортивную машинку, в качестве оказания помощи при проезде трассы............ Типа - эвакуатор... Хотя, если маршрут отработать подробно, то можно и не брать........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
ex. Zett |
Это зависит от сложности маршрута. Если дорога довольно лайтовая, то все равно на чем ехать на паркетнике или на котлете, а вот если будут очень засадные места, то пару подготовленных машин не помешает. Кто кто а уж ты Серега и ты Валера это знаете не по наслышке.
![]()
Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист. ![]() Последний раз редактировалось Zveroboy; 08.03.2014 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
На мой взгляд если маршрут не проходим для Соренто, то при наличии даже подготовленных машин не логичен (тянуть на лебедке 5 или 6 сориков лишено смысла) не каждый решиться тянуться на лебедке через говно проезжаемое только для спортивной машины. А с другой стороны когда все в равнозначных условиях, это гораздо интересней, причем когда не на кого рассчитывать приходится включать мозги!!! И если первая машина села, то всегда можно вытянуть назад а если проехала первая, а села вторая то можно её дернуть первой.... Самый вкус когда едешь на пределе возможности машины!!! Ради этого стоит и ехать!!! Это лично моё мнение. И я за такой формат.
Последний раз редактировалось heavy; 07.03.2014 в 14:02. |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" heavy | KontraBanda (09.03.2014) |
![]() |
#30 |
ex. Zett |
Серега, да и я за такой формат. Более того, думаю не все или не многие захотят ехать на пределах возможностей. Но 100-200 км легкого пути может попасть одна труднопроходимая преграда, а в объезд лишних 50 км. Вот тут и перетащиться с помощью гряземеса. Думаю , что и VDV это имел в виду. А в остальном трасса должна быть лайтовая , но с минимом асфальта, а лучше и вообще без него. Думаю как то так.
Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист. ![]() Последний раз редактировалось Zveroboy; 07.03.2014 в 15:03. |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Zveroboy | KontraBanda (09.03.2014) |
![]() |
Социальные закладки |