![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Трансмиссия (S) Особенности устройства и эксплуатации трансмиссии автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тугое сцепление | паол | Неопределённые неисправности (S) | 0 | 07.08.2015 18:14 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT Госномер: 5323MP7
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 5 раз(а) в 2 сообщении
Вес репутации: 366 ![]() |
Добрый день! Помогите разобраться с моей пробдемой. При заведенной машине на холостых оборотах что то посту кивает, а при выжетом сцеплении стук проподает.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#43 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT VIN:
KNEJC521535054348 Госномер: 8254II-4
Карта: 038
cказал Спасибо: 177
сказали Спасибо 128 раз(а) в 97 сообщении
Вес репутации: 420 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Госномер: 7871 МI-7
cказал Спасибо: 136
сказали Спасибо 83 раз(а) в 55 сообщении
Вес репутации: 360 ![]() |
Цитата:
еще заметил, что зависит от наклона машины: если передняя ось находится ниже задней, то не стучит даже на холодную (может совпадение, не знаю). Пока не парюсь. Сопливит задний сальник коленвала......одна из этих проблем в итоге приведет к снятию коробки вот тогда и посмотрим.... ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT Госномер: 5323MP7
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 5 раз(а) в 2 сообщении
Вес репутации: 366 ![]() |
Все приехал!!!! Передачи не включаются Подскажите СТО по ремонту коробок (механика). желательно Первомайский район, или умельца какого хорошего.!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да ребята, похоже проблема у многих похожая. Недавно тоже заметил, но скорее не стук, а шум, который выделяется при работе двигателя. Вот например сегодня: завожу движок, стою на месте, через минуты 3-4 появляется этот неприятный, а главное пока непонятный, откуда он взялся шум. Выжимаю сцепление, шум пропадает. Проехал км.3-4, шума нет вообще. Вариант 1: Первичный вал коробки гудит, а при выжитом сцеплении, он останавливается и шум пропадает. Но почему, когда немного проехал, шума нет вообще. Похоже, что что-то прогрелось, может масло в коробке. И самое интересное, что заметил этот шум, после того, как поменял масло в коробке, может просто совпало так. Масло залил Castrol Syntrax Plus GL-4/5 (TAF-X) 75W-90, купленное на Некрасова. Слитое масло было ещё в хорошем цвете. Но ещё, как вариант: сцепление. Оно уже слабоватое. Пока не полезу туда, ещё выжим есть, передачи включаются нормально. У кого какие мысли есть по-этой ситуации. Может это и ни так страшно, но сами понимаете, что любой косячёк в авто, всегда нам неприятен, особенно, когда диагноз не установлен. Спасибо!
Последний раз редактировалось Никол@й; 17.11.2014 в 18:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
Вот и пришла моя очередь менять сцепление, долго оно цеплялось за жизнь но Жара 2015 поставила точку. Собственно вопрос не спешно ищу комплект сцепления с обычным диском (не двух массовым) для машины 2002 г/в. Жду предложений, советов, сожалений...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT VIN:
KNEJC521535054348 Госномер: 8254II-4
Карта: 038
cказал Спасибо: 177
сказали Спасибо 128 раз(а) в 97 сообщении
Вес репутации: 420 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
вчера поменял соседу тоже на одномассовый.он доволен как слон,только пришлось нарастить шток рабочего цилиндра и новые болты на маховик поставить
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" chizhik | Денис Павлычев (05.11.2016) |
![]() |
Социальные закладки |