![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Кузов и салон (S) Особенности устройства и эксплуатации элементов кузова и салона автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
Димон! Я в свою машину чтобы не было „аквариума” поставила каркасные шторки. Удобная штука, нужно сказать: машина не просматривается, обзору не мешают и снимаются за минуту в случае чего
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#23 |
Основатель
|
Подскажи координаты. Я тоже хочу так сделать.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
Даю тех у кого сама делала, звони, узнавай (можешь на меня ссылаться), выбирай, рынок этих услуг большой. Ребята мои еще и в электрике/сигнализации и всяких разных автопримочках разбираются (сигналки-магнитолы на все свои машины я тоже там ставила). Не рекламирую, а просто хочу сказать, что проверенные и ответственные люди. Телефон скину в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Заранее благодарен ![]() |
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" JanPiotrSapieha | GUDOK (22.06.2011) |
![]() |
#26 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Другая машина Госномер: 7113 РК-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 130
сказали Спасибо 237 раз(а) в 86 сообщении
Вес репутации: 399 ![]() |
Света, шторки на проволочной основе и стоит это дело в районе 80$ ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2730 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ...Хочется сделать как можно быстрее... |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
тонировка |