![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Дизельные двигатели (S) Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не заводится | KontraBanda | Дизельные двигатели (S) | 39 | 23.05.2019 20:37 |
не заводится | "Владимир" | Просьбы о помощи | 17 | 24.11.2016 21:41 |
Заводится и глохнет | fomin-1 | Бензиновые двигатели (S) | 36 | 12.10.2016 19:06 |
Временами не заводится | APOLON | Неопределённые неисправности (S) | 7 | 12.07.2016 23:27 |
Не заводится!HELP | Василий | Дизельные двигатели (S) | 84 | 10.01.2014 07:08 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Не заводится при -1 градус
Товарищи, может кто сталкивался ? Машина заводится с пол тыка, но как только температура опускается до -1, отказывается запускаться. Свечи поменял, солярка врятли с такой температурой загустеет. Обогрев фильтра поставил. Уже не знаю что делать, какая-то летняя машина получается :). Люди с мозгами грешат на датчик положения каленвала. МОЖЕТ кто сталкивался ПОМОГИТЕ советом !!!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Новичок
Продолжение эпопеи ... Сегодня начали разбираться, с датчиком вроде все нормально. одна форсунка льет в обратку и походу из-за этого не создается нужное давление. Машина даже не чихает. Подскажите кто где делал форсунки, хочу ехать на "Белтехнодизель" на Корвата, но что-то посмотрел отзывы. сомневаюсь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
diesel_v, в коммонрэйлсервисе делали, вроде нормально. ещё хорошее оборудование и нормальный мастер в Слободе, но там любят самым наглым образом разводить на бабло. кроме того, хорошее дилерское оборудование и запчасти в автотехинжиниринге. Но ценники не гуманные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3702 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] (Красный Бор - перекресток Мазурова-Лобанка) вроде неплохие мастера были ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации])...
Кто не ведал мук похмелья - тот не знает вкус воды... SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT ![]() SORENTO 2.5TD 170л/с TOD AT ![]() Последний раз редактировалось Vadik BY; 09.12.2011 в 06:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 22
сказали Спасибо 23 раз(а) в 15 сообщении
Вес репутации: 379 ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Возраст: 41
cказал Спасибо: 23
сказали Спасибо 63 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 383 ![]() |
diesel_v, загони еще на ком диагностику!
нужно проверить давление в топливной рейке (если хреновое то нужно менять клапан на рейке) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Всем огромное спасибо (ОСОБЕННО fabik , SSSNAKE и Leon ) Оттянули сегодня сутра машину на "автотехинжиниринг". После обеда позвонили. Диагностика на стенде со снятием и установкой назвали приблизительно 600тыс. Сказали в одной как я и говорил нужно менять клапан, в остальных трех распылители, цена удовольствия 4.600.000. Но мое мнение что машина ехала нормально и распылители не так уж заюзаны, кажется что просто хотят перестраховаться и за раз сделать все сразу (но это мое субъективное мнение). Завтра будет результат. Буду отписываться по мере. Еще раз всем СПАСИБО !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 22
сказали Спасибо 23 раз(а) в 15 сообщении
Вес репутации: 379 ![]() |
кажется что просто хотят перестраховаться и за раз сделать все сразу (но это мое субъективное мнение). Завтра будет результат. Буду отписываться по мере. Еще раз всем СПАСИБО !!![/QUOTE]
У меня проверили, гаражным способом "колбачки", переливала одна, после снятия и проверки на стенде диагностировали проблемы всех четырех. Предложили отремонтировать все четыре с заменой распылителей и клапанов за 840 USD по курсу. наверное тоже перестраховывались. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |