![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Электрика и электроника (S) Особенности устройства и эксплуатации электрической части автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электрика | николай79 | Электрика и электроника (S) | 0 | 05.02.2016 21:24 |
электрика | денис 44 | Просьбы о помощи | 3 | 31.05.2015 17:09 |
Подскажите хорошего электрика по КИА Соренто | chervit | Электрика и электроника (S) | 39 | 16.05.2013 19:13 |
Электрика | КУД | Гродно и Гродненская область (регион 4) | 3 | 25.02.2013 08:21 |
подскажите новичку | коха | Флейм и флуд | 1 | 14.01.2013 08:27 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
ex. Mirvall |
Надо пыжика 407 на компе посмотреть. Есть нормальные варианты?
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Местный
|
не знаю про какие вы варианты говорите, но мой комп прочитает его без проблем, вопрос только что мы увидим и как это поймем, французы у меня пока еще небыли.
![]() |
#13 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 254
сказали Спасибо 240 раз(а) в 202 сообщении
Вес репутации: 665 ![]() ![]() ![]() |
Это надо на Ситроен или Пежо клубе искать. Когда был у меня Ситроен читал мне один знающий человек, но номер телефона его не сохранил. Зовут Дима ник попесыч. Можно на онлайнере его найти в ветке про Пежо Ситроен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
Просто для кого то диагностика это найти показать и сбросить ошибки, а кому то нужны какие то определенные параметры, вот в соренто я уже разобрался, в фиатах дизельных, в гибридных хондах, но вот по пежо говорю чесно и как есть, был толькоиодин рено и систроен.
![]() |
#15 |
ex. Mirvall |
Может настало время и французами заняться? Машинка зимой жила своей жизнью, плавали обороты, ехать не хотела и т.д, что то в ней умельцы подправили, но хотелось бы истину узнать, для очистки совести и уверенности на перспективу.
![]() Последний раз редактировалось Beaver_2525; 20.07.2016 в 08:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ex. 39-61МС |
Beaver_2525, Валентинович, 10 рублей деноменированых норм цена. А Серега поковыряет по времени от души. Ему и самому интересно будет разобраться. Главное что бы у вас время было.
![]() |
#17 |
Местный
|
ну так пусть это время настанет с вашего авто)))
![]() |
#18 |
Местный
|
сегодня загорелся ЧЕК.машину стало трясти так,что думал двигло вылетит наружу.позвонил Сергею,он сразу согласился,хотя путешествовал по КУРГАНУ СЛАВЫ.еле добрался до него,а авто еще хуже стало работать.этот СПЕЦ подключился,поковырялся,нашел причину и устранил её.машину не узнать,стала не ехать,а летать.по компу в начале показывало,что форсы мертвые,а после его вмешательства,то они оказываются,что ещё что то могут .советую и рекомендую!!!другой бы вечером послал,а он бросил свои дела и помог.огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
в другом месте исходи из данных форсунок на сканере вас бы развели как минимум на съем продувку форсунок на стенде, а только после бы смотрели на ошибки, ну и на воду в фишке второй форсунки могли бы не обратить внимания если не смотрели бы ошибки.
кстати, под первой форсой надо шайбу менять, там не вода, она бы испарилась. хотя возможно из за плохой трубки обратки, на так как ты ее заменил, должно высохнуть.
больное место соренто https://www.youtube.com/watch?v=HXi3c9qo5To, там где заливает водой! Последний раз редактировалось SergAgent; 07.08.2016 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |