![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
Серьезное ДТП
Вот, блин, какая авария случилась на Логойской трассе в четверг (это уже обсудили во всех СМИ и интернет форумах). Я это наблюдала (и фотографировала) спустя два часа после ДТП. Мрачное зрелище... Хорошо, что все живы, а железо...Его купить можно...
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
|
Richi, все живы, отделались переломами, к счастью. мы тама ехали мимо через полчаса после дтп где-то, скорые ещё были. и до этого метрах в 500 стояли ещё 3 машины независимо, тюкнулись так что бампер отлетел и лужа под одной была.
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" mrdoggy | Richi (16.12.2011) |
![]() |
#3 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 43 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 365 ![]() |
Там давно пора было отбойник поставить до логойска. Зимой постоянно народ со встречки вылетает, бетонка там реально фиговая. Из-за стыков и дохлых аммортизаторов машину очень легко потерять. Разделительная зимой от очага до раубич постоянно распахана летчиками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2607 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас пока всю дорогу крестиками и памятниками не уставят, ни КТО думать не хочет!!!
Пример от Кургана Славы, до Смолевич!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
Я сам там вылетел на разделительную 2 года назад - на встречке у водилы микроавтобуса оторвалось колесо на прицепе и выкатилось прямо под моё - моё колесо и левая сторона подвески вхлам, но я на мокром асфальте на трёх колёсах и ободе оттормозился и остановился ровно на зеленой зоне. а мог бы и до встречки доехать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Основатель
|
Жуть
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 43 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 365 ![]() |
Прошлой зимой там самолично 3 хороших замеса видел - один с фурой и два с легковыми. Хотя от фуры забор нифига не спасет, кольцевая тому пример.
Вот поэтому и катаюсь на шипах. В 2009 году шипы 5 раз спасали мою задницу от конкретных замесов. Прошлую зиму прошло особо без эксцессов. Без шипов мог бы с вами уже и не разговаривать :( ... Трасса с фиговым покрытием ошибок не прощает. А вообще около очага гиблое место. Постоянно там народ калечат и люди гибнут. 18 лет назад когда очага ещё не было, там семью цыган положили насмерть. Говорят они это место прокляли. Да и в очаг никому не рекомендовал бы ездить, особенно летом. Воды у них до сих пор помоему нету. Всё в цистернах возят. Антисанитария жуть. Один раз друзья сходили там ДР отметить 4 года назад, так потом с отравлением неделю валялись. С тех пор туда ни ногой. Как сейчас там дела не знаю. А вот бухие посетители отъезжающие с парковки от очага и заруливающие на парковку через сплошную - регулярно нервишки портят. |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Andreika | GUDOK (16.12.2011) |
![]() |
Социальные закладки |