![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Завтра на шашлык и покатушки! | zidan2006 | Встречи SORENTOводов | 4 | 10.04.2017 10:28 |
Снежные покатушки или Джип-триал. | Zveroboy | Внедорожные покатушки | 66 | 19.12.2012 11:37 |
Рыбалка, покатушки 16-17 июня | JanPiotrSapieha | Встречи SORENTOводов | 514 | 08.07.2012 12:35 |
Покатушки\сборы | feel | Встречи SORENTOводов | 9 | 24.04.2012 16:00 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
Другая машина VIN:
1 Госномер: 1
Карта: 1
cказал Спасибо: 436
сказали Спасибо 590 раз(а) в 210 сообщении
Вес репутации: 1231 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, просто проблема в том, что если сразу на форум выкладывать, то мы скоро забьем форум и не сможем в дальнейшем выкладывать новые фото. Я поищу ресурс, на котором можно листать фото! Если хочешь, сбрось мне на мыло фотки, а я их здесь выложу через radikal
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#112 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
Другая машина VIN:
У меня предложение - сбрасывайте все фото мне, я их по папкам с именами фотографов разложу и потом на ближайшую встречу приеду с ноутом и вы с помощью флэшек все скопируете себе!
![]() |
#114 |
ex. Zett |
А вот и мои фото:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист. ![]() Последний раз редактировалось Zveroboy; 09.01.2012 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
Другая машина
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Здрас-те! Может патроль кому-нибудь попал в объектив? Скиньте на на мыло, Спасибо!
Последний раз редактировалось PATROL; 09.01.2012 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2730 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будем стараться перекинуть!!
Последний раз редактировалось T34_by; 09.01.2012 в 11:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT Госномер: 0220 ОВ-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 349
сказали Спасибо 257 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 492 ![]() |
Ухххххххххххх смотрю было здорово!!!!!!!!! Кроме отрыва номера, все оствлись целы? Жду четверг, промыл флеху спиритусом, что ни один червь там не выжил, хото глянуть все и сразу. Так отпишитесь о чуввввствах и андреналине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
Другая машина VIN:
Смешно
Я только что нашел у себя отрывок видео с покатушек! Это надо слышать!! Именно слышать, а не видеть! Мне звонит один из наших товарищей, которые ехали не в колонне и немножко потерялись - а я в это время видео записываю и параллельно отвечаю на его звонок! Обратите внимание на серьезный голос и смысл моих слов
![]() |
#120 |
Пользователь
|
Респект Белорусскому КИА СОРЕНТО клубу. Огромное спасибо организаторам уикенда в грязевых ваннах и личного знакомства с клубнями. Траса получилась просто супер предлагаю и дальше развивать это место для клубных грязи ван.СУПЕР. Да и может админы кинут пару фото на РФ КИА и подзадорит старшего брата я вчера их немного осведомил о нашем OFF ROAD.
cказали "Спасибо" 1975 Vik | vdv (09.01.2012) |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
покатушки |