![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#112 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кое как выгребая вислом и цепляясь за кусты выгребли на берег. 2 часа сборов и в путь, опять 4 часа по гравейке и погода начала портиться сильно портиться.. Неделю без связи и душа, без дальнейшего плана действий,умотанные все полностью..... Решили снять в г.Кандалакше квартиру на ночь ибо реально сил уже небыло...
Обзвонил все 20 обьявлений понял что мы пролетели-все сдано! Решили искать хоть какую то гостиницу, позвонив по какому то странному номеру(за 5 минут разговора сняли со счета все деньги 600руб ![]() ![]() Дорога до отеля заняла не больше 5 минут, за это время все молчали и наверное как и я представляли ,версаль, в сказочном убрянстве где мы будем нежиться на мягкой кроватке всю ночь... Но как только увидели ,,ЭТо,, начали закрадываться очень смутные сомнение.... По среди развалин и крапивы стоял 4 этажное здание из облесжего кирпича с надписью ,,МОТЕЛЬ ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА,, ![]() Пошли с Вовой на разведку, зайдя во внутрь и спистившись в какой-то подвал из фильма ужасов, нашли 2 админов женского пола притом прилично поддатые. Мы и м про бронь номера, они отмахиваються -Через инет не работаем..У кого вы что бронировали не знаем. -Свободные номера есть? Одна на другую переглянувшись.... -Что у нас на 4 этаже свободно, -Да, свободно! Что там по погоде сегодня передовали? Эта фраза нас мягко говоря насторожила, но мы пошли до конца и решили уточнить что значит ,,Какую погоду передовали?,, -Там ребята когда дождь крыша течет в 2 местах! Вполне ожидаемый был ответ ![]() ![]() ![]() Решили сходить посмотреть...... Завели нас в такой же дом но только в стороне от дороги, в разных я местах был свой ,,любимой родины,, но токого я и близко негде не видел-страшная вонь, прокуреные коридоры, сомнительные личности, неубраные столы и бычки под ногами-выбежали мы из этого притона через 2 минуты ![]() Закурили и все молчат, попали просто в тупик а тут и дождь начался.....Благо фортуна была на нашей стороне сегодня, с одной стороны нам предложили номер потом класса люкс за пол цены ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
"Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду. В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду." И.Губерман Последний раз редактировалось zidan2006; 01.08.2017 в 21:42. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо zidan2006 за это сообщение: | Beaver_2525 (02.08.2017), KOREEC (02.08.2017), SSSNAKE (05.08.2017), vdv (01.08.2017), Кайман (02.08.2017) |
![]() |
#113 |
Модератор
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT Госномер: 65-79 РК -7
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 457
сказали Спасибо 378 раз(а) в 228 сообщении
Вес репутации: 1684 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Захватывающие рассказы !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
ex. Mirvall |
Дима, надо тебе книгу пописывать. Мы твоих продолжений ждем как мексиканские сериалы в 90-х.
![]() |
#115 |
Местный
|
Это он так пишет специально чтобы никто в Карелию не ехал... чтобы вся рыба ему досталась....
После таких рассказов даже те кто собирался попробовать вряд ли решатся.
![]() |
#116 | |
Местный
Вес репутации: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 54 секунды Саня после таких ,,приключений,, и самому ехать не очень хочется...
"Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду. В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду." И.Губерман Последний раз редактировалось zidan2006; 02.08.2017 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
Ночью не спалось и мой ,,генератор умных идей,, разработал маршрут-Кольский полуостров. Нашел по карте озеро в низине гор с небольшой глубиной и самое интересное с нашим названием ,,Щучье озеро,,(все название озера там в основном финские(ковдоозеро,пяозеро, сямоозеро, кулинусозеро
![]() Из-за машины(пасат б5) к морю сьехать не получилось, до озера не доехав 300метров тоже стали-на пузатерке хер проедишь ![]() По рыбе щука мелкая и только на троллинг, но был бонус-поймали горбушу на 1.5кг с икрой.. Прям на берегу разделали ее присолили и вечером ее опробывали, всем понравилось-кроме меня. Не любил никогда ни икру ни красную рыбу в чем еще раз убидился. Ближе к ночи ,,генератор умных идей,, разработал новый маршрут..... Как всегда-подержали единолично ![]() ![]() ![]()
"Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду. В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду." И.Губерман Последний раз редактировалось zidan2006; 02.08.2017 в 22:52. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо zidan2006 за это сообщение: |
![]() |
#118 |
ex. Mirvall |
Прям на берегу разделали ее присолили и вечером ее опробывали, всем понравилось-кроме меня...
![]() Дима, у местных это называется-пятиминутка, на любителя. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Beaver_2525; 03.08.2017 в 07:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Модератор
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT Госномер: 65-79 РК -7
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 457
сказали Спасибо 378 раз(а) в 228 сообщении
Вес репутации: 1684 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы горбушу ещё в лодке сырой съел ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
ex. Шнайпер Регистрация: 29.01.2014
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: 024
cказал Спасибо: 966
сказали Спасибо 1,048 раз(а) в 416 сообщении
Вес репутации: 3375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, кайманы - они такие
![]() Собака на фотке, чуть не плачет)))) Последний раз редактировалось Sniper; 03.08.2017 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |