![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Дизельные двигатели (S) Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблемы с запуском | olegritzio | Бензиновые двигатели (S) | 36 | 31.07.2017 06:15 |
Печка | Кайман | Неопределённые неисправности (S) | 11 | 13.11.2016 19:52 |
Потекла печка help: | Jenik | Климат-контроль и вентиляция (S) | 28 | 18.03.2016 21:53 |
Какие должны быть холостые обороты | luvi | Дизельные двигатели (S) | 56 | 19.12.2013 16:45 |
Проблемы с рулем | Василий | Подвеска и ходовая (S) | 3 | 02.06.2012 17:12 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 62
сказали Спасибо 15 раз(а) в 9 сообщении
Вес репутации: 263 ![]() |
Ну и вот опять готовлю печку к зиме
Скоро зима и вот опять моя печка плохо греет решил промыть ( у нас тут В Мозыре есть человек который занимается промывкой есть у него специальная установка ) поехал к нему отдал машину
Забрал и о чудо печка начала жарить так что мама не горюй ( нот тут как всегда пришла беда открывай ворота начал течь основной радиатор) решил пока так и ездить , поездил я так км 150 и опять печка перестала греть Рабиатор течет печка вобще перестала греть ну и решил доставать заначру. Купил радиатор немецкий 184 рублля 10 л антихриза и сново к этому человеку пускай думаю поменяет радиатор и заодно пусть всю систему еще раз промоет плюс печку Вчера забрал Сорик вроди опять все хокей печка греет новый радиатор человек все промыл новый антифриз ( говорил что какието хлопья с радиатора перли а потом все в норме )НУ Я И ПОЕХАЛ проехал км 20 и опять печка потухла , я к нему сново что ты будеш делать ; постояли подумали и он говорит давай подачу с обраткой местами поменяем ; я согласился поехал печка стала опять жарить вот так как то короче поезжу посмотрю что дальше будет ... отпишусь Но скажу несли печка рабочая в Сорике жарит так что Такой Ташкент в салоне хоть голый А тотнекотарые пишут что это особеность Сорент холодная печка .Надеюсь сто все будет нармально если нет то думаю еще раз промою и поставлю сантехнический фильтр на подачу перед печкой ну и буду откручивать и чистить фильтр от гадости дай бог поможет отпишусь просто хочу у кого такая проблема плохо греет печка попробуйте без промывки поменять патрубки местами с подачи на обратку и отпишитесь помогло это или нет |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Василий Алексеевич Юрченко | Sniper (12.11.2018) |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 | |
Местный
Другая машина Карта: 010
cказал Спасибо: 59
сказали Спасибо 128 раз(а) в 57 сообщении
Вес репутации: 1077 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у вас вообще не понятно, то жара то холод... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Да то жара то холод промоеш помогает на дня два а потом опять
Вот и щас поездил пару дней и опять холодно Думаю щас опять патрубки наместо поставлю и попробую фильтр поставить сантехнический если будет чистый то придется раскашелится на новую печку подскажите сколько стоит работа по её замене сама печа стоит в среднем 100 рублей я узнавал |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Другая машина Карта: 010
cказал Спасибо: 59
сказали Спасибо 128 раз(а) в 57 сообщении
Вес репутации: 1077 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не может быть из-за печки то холодно то жарко, нужно искать другие причины. Уровень антифриза в норме? Патрубки на печку горячие? Заслонки под бардачком проверяйте, болтики там бывает откручиваются сами. Ищите и найдете. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
ex. 39-61МС |
А ведь Дядя ПаХа ПРАВ!!!
![]() |
#26 |
Пользователь
Нашол!!!! причина в том печка чистая проблема в том что с блока подамает какието хлопья милиметров 2 вот они и забивают на входе печку вот она и глохнет. Щас в последний раз продули ,немного промыли и сново Ташкент не знаю ли на долго.Но если опять заглохнет буду промывать и продувать и на подачу в печку поставлю сантехнический фильтр ... если зиму будет нормально, эту процедуру в любом случаи зделаю летом
зделаю видео и фото отчет и свои выводы тему еще не закрываю!!! Добавлено через 3 минуты Ближе к новому году отпишусь как дела Просто нужно время чтоб быть увереным что все окей .......... Последний раз редактировалось Василий Алексеевич Юрченко; 14.11.2018 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема тажкая же. Так что внимательно буду следить за вашими отчетами.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
SORENTO, 2.4 (141 л/с), TOD, MT VIN:
KNEJC522555421745 Госномер: 7392КХ-5
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 9
сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении
Вес репутации: 225 ![]() |
вечер добрый умер моторчик печки, треснул магнит, купил англичанку , моторчик гудит,дует слабо,
поменяли полярность, какая может быть проблема Последний раз редактировалось oleg-1975; 16.11.2018 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А лопатки вентилятора тактие же как и европейки, направление одинаковое?
![]() |
#30 |
Пользователь
Здраствуйте; вроди как довел до ума печку и поставил фильтр ; Продул компресором печку снял пвтрубки на подачу на печку а там просто ужас грязи триндец [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Это фото
поставил такой фильтр в это место [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] вот сюда воткнул фильтр чтобы не резать патрубки ( место честно говоря неудобное но зато не надо резать патрубки ) проехав км 5 открутил фильтр а там уже грязи насобиралось Вывод мой такой после промывки надо ставить фильтр потомучто всеравно идет грязь в печку и надо смотреть патрубки их чистить особено подачу с мотора до печки . Многие пишут надо ставить новую печку нет если у вас грязь в системе толку её забьет через пару месяцев Мой совет после промывки и чистки патрубков ставить фильтр на 20 Добавлено через 3 минуты Завтра зделаю больше фото отчет, а через пол года летом откручу фильтр и покажу что там насобиралось . Последний раз редактировалось Василий Алексеевич Юрченко; 18.11.2018 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |