![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Трансмиссия (S) Особенности устройства и эксплуатации трансмиссии автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 19
сказали Спасибо 29 раз(а) в 18 сообщении
Вес репутации: 233 ![]() |
При работе супер тода перед работает.вот сейчас морозы и передок на "авто" работает,а понижайка - нет.недавно сорик приезжал у его тоже перед невключается,так у его сопротивление на двух датчиках-1500 Ом и понижайка включается,а у меня-1500 Ом и 400 Ом и понижайка не включается.мотор на понижайку работает.проводка в норме.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 | |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
1500 это очень много! 300 -400 еще нормально . 1500 могут быть большие такие потери в проводке если не датччик
сопротивления на разъёме раздатки между плюсовым и минусовым выводом каждого из датчиков. напряжение между выводами блока управления раздаткой B6, B17 и массой должно быть около пяти вольт. напряжение питания датчиков скорости выводами А8 и В8 если падает меньше 5 скорей всего датчик . А лучше подкинь донора датчики и попробуй . Или подай питание +12 на Электромагнитную муфту от ключа зажигания перемычкой А5 на А3 на блоке тода лучше через предохранитель на снятых разъемах и тогда подключается полный постоянный привод сразу при условии что все внизу мотор и прочее исправно .
мтс.29 5555586 вел.29 6750982 Андрей http://www.amway.ru/user/8174778a Последний раз редактировалось Андрей21; 10.12.2018 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |