Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > KIA SORENTO > Выбор и покупка (S)

Выбор и покупка (S) Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор резины zidan2006 Резина и диски (S) 124 22.10.2017 21:57
Выбор Соренто dima-fg99 Выбор и покупка (S) 9 29.03.2017 12:33
Выбор б/у Киа Соренто Главная дорога semisirj Выбор и покупка (S) 11 08.06.2015 21:36
Выбор сигнализации Markiz Сигнализации, парктроники и системы охраны 15 14.06.2013 05:37
Подскажите хорошего электрика по КИА Соренто chervit Электрика и электроника (S) 39 16.05.2013 19:13

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2013, 13:57   #91
бульбаш
Местный

SORENTO, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Госномер: 0220 ОВ-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 349
сказали Спасибо 257 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 492
бульбаш пока не определено
А кстати, у корейцев те которые листва в цвет комплектация называется по другому.
бульбаш вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 01.02.2013, 12:21   #92
sergey_vitebsk
Новичок

Другая машина
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0
sergey_vitebsk пока не определено
Отправить сообщение для sergey_vitebsk с помощью ICQ Отправить сообщение для sergey_vitebsk с помощью Skype™
Подскажите, а что за комплектация EXECUTIVE на дорестайле?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Бампера, приборная панель, педали - это все с завода ? - выглядит как тюнинг.
sergey_vitebsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 13:15   #93
Vadik BY
СНЕЖИНКА

Другая машина
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3702
Vadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от sergey_vitebsk Посмотреть сообщение
Подскажите, а что за комплектация EXECUTIVE на дорестайле?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Бампера, приборная панель, педали - это все с завода ? - выглядит как тюнинг.
Люксовая комплектация (самая крутая для Европы) - различается для разных рынков (стран).
На педалях просто накладки люминевые.

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT

SORENTO 2.5TD 170л/с TOD AT
Vadik BY вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Vadik BY
sergey_vitebsk (01.02.2013)
Старый 17.03.2013, 21:24   #94
fabik
Местный

Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2730
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Олег77 Посмотреть сообщение
по моему существует прописка форсунок на каждый цилиндр при замене на дорестайле до 2006г(нельзя поменять местами)..
У нас форсы не прописываются.

Цитата:
100% подтверждено - сами корейцы не знают, куда и какие стандартные комплектации готовились и отправлялись.. не существовало конкретного набора функций для рынка определенных стран..
Не совсем понятно... есть комплектухи корейцы и европы (учитывая климат и доробоки, вебаста + тены) остальное чего? доп.бордачек на торпеде +2полу-места в багажнике...? так это давно известно ничего нового нету

Цитата:
мосты(слить масло и посмотреть возможно последствия жора),
тут уже стоит говорить не про жор, а качество... если масло будет жрать из-за мостов, то будет расход больше т.к. мосты будут крутить в натяг = перегар/перегрев/толчки при движении и т.д... про раздатку вообще можно не вспомнить, если LSD умирает намертво при "нагрузках и масле из ...", то раздатка даст о себе знать = перерасход масла + топлива = имхо!

Цитата:
Сообщение от Олег77 Посмотреть сообщение
масло в двигле (должно быть черное и чистое без всяких примесей особенно белого и серебристого)..
история с маслом это отдельная тема на миллионы страниц! есть масла которые не моют, а только нагар создают, есть которые покрывают пленкой которая не смывается (аля кастрол), есть которые моют и все пучком, кто и чего залили вопрос другой и к машине не относится (в плане ее состояния) Это мое большое имхо!!!
fabik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 21:37   #95
sansan
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 909
сказали Спасибо 327 раз(а) в 239 сообщении
Вес репутации: 4146
sansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человекsansan - очень-очень хороший человек
мне на одном сервисе когда купил соренто , то прописывали форсунки
sansan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 22:29   #96
fabik
Местный

Другая машина
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
Цитата:
форсунки прописываются и калибруются.
Еще раз скажу, у нас форсы не прописываются, калибровка сканер/мозги еще ладно, но прописывать их не надо! Всунул, подключи, поехал...

Цитата:
я к тому что небыло четких комплектаций..комп-ция ЕХ 2007г, а нет подогревов сидений и всего 2 подушки передних например, и нет ЕСР..
Хотел бы посмотреть на вин-код машины, тогда бы стало ясно... это LX или жопа от EX с переделкой из Литвы ))), а то звучит больно грозно...

Цитата:
о чем и речь что там может быть каша, а проверить прокатится по безопытности и не поймешь..
С каждой машины при выборе не будешь просить слить и залить... только если за свой счет, но для этого есть клубные форумы, чтобы ДО покупки знать все болячки, а если сам не знаешь, то клубня можно попросить.!

Цитата:
про белый и серебристый цвет- это про применение металлоплакирующих составов "лечения" двигателя
Ничего не могу сказать, почитал бы с удовольствием сам.

ну и коснемся интеркулера... он у нас по дефаулту как присутствует, без его вроде как на турбо-соренте никак... поправьте кто езди без.. ))))))))))))

Последний раз редактировалось fabik; 17.03.2013 в 22:52.
Старый 17.03.2013, 23:30   #97
fabik
Местный

Другая машина
Саныч мне тебя жаль, рой тему ру-форума... я про
мне на одном сервисе когда купил соренто , то прописывали форсунки

у тебя же До...(а как на РЕ, то не в курсе, но думаю, что ничего не надо!!!!) не надо ничего у нас прописывать, весь РУ-форум этими вопросами изнасиловали, кто найдет иное, то пожалуйста в студию!! будем иметь в виду!

Цитата:
интеркулеры по форме разные на 145 и 170 л/с..
Опять 25... откуда инфа? пруф давайте... у нас интеркулер одинаковый, что по номерам, что по внешке.... Отличие движков ДО/РЕ в турбине и мозгах, все остальное инт/экс.терьер .. разное по мелочи.. но, основное отличие это в турбине с изменяемой геометрией и все... все остальное плюшки.

Ругайте меня если не прав, но давайте пруф....

Последний раз редактировалось fabik; 17.03.2013 в 23:37.
Старый 18.03.2013, 17:18   #98
fabik
Местный

Другая машина
Олег77, разобрался. спс
Старый 20.03.2013, 23:12   #99
StatusQuo
Новичок

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0
StatusQuo пока не определено
Добрый вечер. Прочел тему, дискуссия интересная..
Нужна ваша, знающих свой автомобиль людей, помощь..

Неделю назад купил соренту, купил быстро: увидел ее на стоянке, понял что моя. Не буду вникать в детали, досталась она мне не без потери нервных клеток, но восторг от обладания ей, перевесил все))

Сорента 2005 года выпуска, производство корея (согласно птс), комплектация EXECUTIVE, с доп пакетом Shilton. Цвет черный, включая листву. Серебристые элементы (вставки в бампере) были выкрашены мной в цвет авто, чисто из эстетических побуждений. Двигатель 2.5 CRDI 140 коней, с полувебастой (как я вычитал в данной теме), коробка 5 ступенчатый типтроник, эллектролюк, электрорегулировки сидения и зеркал (кстати они еще и складываются), клима, попогревки, кожаный салон, обогрев зоны дворников, барометр, высотометр и пр. В салоне все вставки затянуты Алькантарой, на порогах и педалях алюминиевые накладки с гравировкой EXECUTIVE.

Суть вопроса в том, что инфу по комплектации EXECUTIVE я нашел в инете, и в этой теме в частности ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], серия EXECUTIVE 140 лошадей была выпущена ограниченным количеством (180 штук), а вот по пакету Shilton никакой инфы, хотя я видел фотки сориков с таким же пакетом (но не в моей комплектации). Соответствующий шильдик наклеен на обоих передних крыльях автомобиля наж повторителем указателя поворота, на 5ой двери по названием автомобиля, а так же вышит на спинках сидений. Так же присутствую разного рода доп наклейки с тем же названием.
Может кто в курсе, что за исключительный аппарат попал мне в руки?)) и что все же означает этот пресловутый Shilton?

Последний раз редактировалось StatusQuo; 20.03.2013 в 23:25.
StatusQuo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 06:44   #100
Vadik BY
СНЕЖИНКА

Другая машина
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3702
Vadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от StatusQuo Посмотреть сообщение
и что все же означает этот пресловутый Shilton?
Шилтон - очень известный во Франции магазин кожгалантереи. Была эксклюзивная часть Сорент, в которых салон делала эта фирма.

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT

SORENTO 2.5TD 170л/с TOD AT
Vadik BY вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Vadik BY
StatusQuo (21.03.2013)
Ответ

Социальные закладки