![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Прочее (тюнинг) Этот форум надо разобрать по другим разделам |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кингурин и подножки своими руками | Jenik | Обвес (пороги, решётки и т.п.) | 17 | 18.05.2015 14:33 |
Круиз | илья555 | Электрика и электроника (S) | 4 | 09.03.2014 21:39 |
Светодиодные повторители в зеркала своими руками | semisirj | Ксенон и пр. освещение | 2 | 20.01.2013 14:01 |
Стойки стабилизаторов свомим руками | ELF | Ремонт своими руками | 44 | 14.06.2012 15:55 |
Спойлер своими руками | nitrix | Обвес (пороги, решётки и т.п.) | 18 | 13.03.2012 14:45 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 28
сказали Спасибо 73 раз(а) в 58 сообщении
Вес репутации: 1002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бульбаш, сканер может зажечь лампу только если КК в прошивке активирован.
Активировать же КК в прошивке ему это не под силу.
Столкнулся с таможениками... Зауважал гаишников. --------------------------------------------------------------------------------------------- Опыт растёт прямопропорционально выведенному из строя оборудованию.. ================================================== == Последний раз редактировалось Driver; 23.09.2013 в 13:29. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#122 |
Местный
Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 75
сказали Спасибо 87 раз(а) в 60 сообщении
Вес репутации: 383 ![]() |
Driver, круиз работает, проверил. Не "зря" мерзли как цуцики :)
Сделано все чинно и благородно. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Пользователь
|
А когда моя очередь подойдет.
![]() |
#124 |
Местный
На данный момент не хватает брэкетов - был только один комплект.
Если посмотрите на накладки на руле, то может оказаться, что вам повезло и крепёж не нужен. Но, почему-то, никто не желает это проверять. Предупрежу, что блоки кнопок (следующие поставки) будут уже по невкусным ценам (порядка 70у.е. за комплект). Те, кто уже ранее записывался, ничего не поменяется.
Столкнулся с таможениками... Зауважал гаишников. --------------------------------------------------------------------------------------------- Опыт растёт прямопропорционально выведенному из строя оборудованию.. ================================================== == |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
![]() А сейчас и вебасто в качестве пассажира возишь... ![]() Marduk, 1975 Vik, для вас блочки есть и по старым ценам. Остальные заказы былы сняты. Добавлено через 11 минут Да, и для Vadik BY кнопки для магнитолы. Добавлено через 26 минут Может, кому интересно: [HIDE="http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6854778"]Обвес[/HIDE]
Столкнулся с таможениками... Зауважал гаишников. --------------------------------------------------------------------------------------------- Опыт растёт прямопропорционально выведенному из строя оборудованию.. ================================================== == Последний раз редактировалось Driver; 25.09.2013 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 75
сказали Спасибо 87 раз(а) в 60 сообщении
Вес репутации: 383 ![]() |
Думаю все дело в том, что никто не знает как снимаются накладки, нужно подсказать. На сколько видел я, накладки держутся защелками, никаких винтов откручивать не надо, снимаются очень аккуратно вверх относительно руля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
Ага! Гараж отапливает!
![]() Добавлено через 3 минуты Нет, немножко неверно. Они заходят под подушку. Поэтому надо открутить и откинуть подушку, а затем можно снять накладки, хотя для того, чтобы посмотреть есть ли крепёжка, достаточно откинуть подушку (не отключая её) - тогда и будет видно.
Столкнулся с таможениками... Зауважал гаишников. --------------------------------------------------------------------------------------------- Опыт растёт прямопропорционально выведенному из строя оборудованию.. ================================================== == Последний раз редактировалось Driver; 25.09.2013 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
Были такие мысли, даже радиаторы с вентилятором от бытовых кондиционеров есть. Была бы дармовая ВЕБАСТА!
![]() |
Социальные закладки |