![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Юмор Анекдоты, картинки, весёлые рассказы, смешные видеоролики |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День артиллерии | Beaver_2525 | Поздравления и благодарности | 18 | 19.11.2018 13:50 |
День Счастья | Beaver_2525 | Поздравления и благодарности | 0 | 20.03.2014 11:29 |
День Рождения Клуба! | So-ny | О клубе | 71 | 02.04.2013 11:31 |
День рождения ТЕНТ! | Richi | Поздравления и благодарности | 9 | 31.08.2011 08:23 |
День рождения Zett | бульбаш | Поздравления и благодарности | 9 | 17.08.2011 07:40 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
Другая машина Госномер: 4910 HI-7
Карта: 095
cказал Спасибо: 100
сказали Спасибо 129 раз(а) в 60 сообщении
Вес репутации: 1804 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересное сочетание: понос со склерозом,- бежишь и не помнишь, куда...
cказали "Спасибо" v.v.v. | Северный (15.05.2013) |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#132 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 17
сказали Спасибо 275 раз(а) в 85 сообщении
Вес репутации: 384 ![]() |
— М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло...
— Бля, Петрович, закрой капот!
![]() |
#133 |
Местный
- Ты вообще с головой дружишь?!
- Больше того - мы спим вместе!
![]() |
#134 |
Местный
|
Вторая стадия - достал-стряхнул забыл поссать!
Добавлено через 11 часов 4 минуты - Изя, вы любите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] втроем? - Да, а шо? - Так бегите скорее домой, может, еще успеете! Идет экзамен по технике [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] в МАИ. Одну девушку спрашивает преподаватель, что такое шаговое напряжение. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] девушки потряс всех. "Шаговое напряжение... . . ГМ. . Это. . Это напряжение между ног, когда держишся за оголенный конец.. Лучшим противозачаточным средством 2012 года признана ипотека. 2-е место прочно удерживает новая иномарка, взятая в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Для мужчины [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] это средство получить быстрый [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Для [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] это средство получить быстрые [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. После окончания хоккейного матча тренер в раздевалке: - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], молодец! С такой силой три шайбы им вколотил! О чем хоть ты думал в те моменты? - Светка не дала сучка, Ленка не дала бл@ть, и Мишка – пид@р@с тоже не дал… - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]! - Да контрольную списать… Приехал значит мужик в Одессу. Ну, думает, надо сходить на Дерибасовскую, знаменитое место ведь. Спрашивает, значит, у одесситов, как туда пройти. Те ему вежливо и подробно все обьясняют, куда идти, где свернуть, а потом говорят: - Вы только лучше туда не ходите, а то Вам там морду набьют... Мужик думает: "Все равно пойду, а то ведь обидно - в Одессе был, а на Дерибасовскую не попал". Выходит на Дерибасовскую, и видит - идет навстречу здооровенный такой детина... Ну все, думает мужик, сейчас он меня... Ну, чтоб не обидно - я ему первый врежу! Разбежался - и как даст детине в рожу. Тот и говорит: - Вот правду сказали - НЕ ХОДИ НА ДЕРИБАСОВСКУЮ... Вернулся крестьянин в глухую деревню из Столицы. Собралось все село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает: - Был в таком [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] интересном "Секс-шоп" называется! Ну и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], скажу я вам!.. Девки надувные продаются! Тут самая бойкая на деревне тетка и спрашивает: - А мужики надувные есть? Мужик: - Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли? Но запчастей к ним - до е#ен...
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 22.05.2013 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
Ты молод, креативен, талантлив?
Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей? А делать хоть что-нибудь умеешь?!
![]() |
#136 |
Местный
|
Рассказывает очевидец: сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дамочка. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: "Чем колеса накачать? ", как будто есть варианты и тут началось ..
Девица: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным запахом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. — А сколько стоит? Парень: — 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Девица: — Ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт на части, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Дамочка, без тени улыбки отсчитывает деньги, уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик и спрашивает: — Два дня назад здесь колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто конкретно колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: — Так это тут моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: — Ну… это… ммм… Мужик: — Держи тысячу рублей! Хозяин: — а ... ?? Мужик: — Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.
![]() |
#137 |
Местный
|
Странно,что этот анекдот над которым как минимум два года смеётся весь рунет ещё не попадал на наши[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Обратите внимание на дату размещения.
Добавлено через 9 часов 49 минут Сидят, значит, три мужика в лодке, рыбачат на удочки. Ночь, но рассвет уже начинается. Один из мужиков говорит: - Солнце всходит! Второй из мужиков: - Да, уже давно такого прекрасного восхода не видал! Третий мужик, оперативно двумя пинками выкидывает первых двух из лодки за борт. Рыбачки выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, другого за флуд. - Да ты что из ума выжил совсем!? Мужик (сухой который) достает весло и бамс им обоих по голове: - А за осуждение действий модератора - бан!!!
Сдушай в авто гитару, береги сердце. ![]() Последний раз редактировалось Soundguard; 03.06.2013 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
Я Вам сейчас очень просто объясню, почему дома подорожали по отношению к зарплате и откуда собственно взялся банковский кризис.
Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США). Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали. Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - только туалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас, совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т. е. наша дверь стоит $100. Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый быстрый из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3% годовых - ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он их записывает в блокнот в статью "Пассивы -> Депозиты". Но я тоже не лаптем щи хлебал - зря я что ли столько времени занимаюсь расследованием экономического мухлежа - я знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем - "Облигация на $100 под 5% годовых". Вы чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного Хроноскописта с депозита и отдаете их мне в обмен на мою облигацию. Я беру Ваши $100 и кладу их на депозит в банк обратно обрадованного Хроноскописта. По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб насущный, так сказать. Но Вы ж знаете - я неуемный финансовый гений, такие пустяки как кокосы и устрицы меня не интересуют. Помыкавшись по нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке Хроноскописта кредит под 4%, и купить у меня еще одну облигацию под 5%. Вторую облигацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берете кредит $100 под залог моей первой облигации на $100. Они там есть - я их туда положил на депозит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую облигацию к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих облигаций на $200. А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на депозите. Хроноскопист аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попер. Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью облигацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй облигации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на облигации, мы имеем следующую картину. У Вас на $5000 моих облигаций, а у меня на $5000 депозитов в банке. Теперь, я чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и заламываете цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 - в конце концов у меня на депозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Хроноскописту, перевести $1000 с моего депозита на Ваш, и забираю Вашу дверь. Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарвардским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде облигаций и депозитов. Т. е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз. Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. Но механизм относительного роста цен на дома именно такой: что в США, что в Японии, что в России. © Добавлено через 14 минут Профессор рассказывает о воинах Александра Македонского. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Педики - это Моисеев и Трубач! А греки были настоящими БОЕВЫМИ ПИД*РАСАМИ!
![]() Последний раз редактировалось Leon; 05.06.2013 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
— Так ты из Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят?
— П@здят! Нет у нас дорог! Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам по*уизм-то не нравится?
![]() |
#140 |
Местный
|
Одновременные отношения с двумя девушками с разным цветом волос невероятно поднимают стремление поддерживать квартиру в чистоте!
_____________________________ Если ты хоть раз прочитаешь слово "Colgаtе" как "Солгать", то ты уже никогда не сможешь прочитать его иначе. Ну вот. Теперь и ты знаешь ____________________________ Художник рисует обнаженную натурщицу. Заканчивает рисунок и говорит ей: — Пойдем кофе попьем. Натурщица надевает халатик, они идут на кухню, ставят кофе, и тут слышат — в замке ключ поворачивается. — Ой, — говорит художник, — Это жена вернулась... Быстро раздевайся! ____________________________ Троллейбус, лето, жарко... В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой. Девочка противно гундит: — Мама, купи шоколадку. — Нет. — Ну, мама, ну купи шоколадку! — Нет, тебе нельзя. Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус: — Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь! Все ржут, водила останавливает, женщина , вся красная , выпрыгивает из троллейбуса. Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком. Мальчик начинает гундеть: — Папа , купи шоколадку. . Все пассажиры — в лежку. Мужик оглядывается, ничего понять не может. Шофер , лежа на руле от хохота, в микрофон: — Мужик, лучше купи шоколадку. __________________________________ — Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит? — 40 тысяч. — За эту хуевинку с лапками?! __________________________________ — Алло! Мастерская, мой компьютер тормозит и в интернет не выходит. — Девушка, вы дома? Давайте я вас сейчас попингую? — Ну, не знаю, так сразу ... . Вы через сколько подъедете? _________________________________ Сдержать можно все... Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но, ************, смех сдержать невозможно! __________________________________ Приходит мужик в столовую, а официантка ему: — На первое борщ, а на второе ничего, хоть сама ложись… На что мужик отвечает: — Тогда два вторых! ____________________________________- Перед взлетом стюардесса идет с подносом леденцов и предлагает каждому со словами: — Пожалуйста, по одной. Парень берет две конфетки. Она ему: — Я же говорю по одной. — Я одну для Вас! — Я на работе не сосу! , покраснела и убежала. Парень вслед: — А когда можно подойти? ____________________________ — Что главное в боксе? — Шубы! — Что?! Какие шубы?! — Щелые пеедние шубы! _____________________________ Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США — и сразу изнасиловал горничную в отеле. Основатель wikilеаks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку — и изнасиловал сразу двоих. Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов — и сразу переспал с малолеткой. Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттр%%ал ! _________________________ Из объяснительной водителя: "Еду я, короче, на своем камазике, и вдруг из-за поворота навстречу мне ЖИГУЛИЩЕ!" __________________
![]() |
Социальные закладки |