![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#11 |
Основатель
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
ex. yura.brest |
Извините за "скорость". Так уж вышло, что сообщение заметил только недавно. По поводу встречь - я только "за", но предложил бы как в Минске - четверг. В пятницу вечером многие заняты, я например, как правило, уезжаю, то на рыбалку, то еще куда, бывает по делам. По месту - не знаю точно, что предложить. Здается, что возле крепости очень хорошее место, но злые дядьки могут не дать. Надо сориков в Минске опять же спросить. Можно вариант - за городом, чтоб и погонять можно было (у Лесной на Козловичской трассе).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ex. yura.brest |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Я вот об этом... Почитайте, а потом будем что-то решать. Думаю, с организаторами форума посоветоваться. Кстати, можно ли символику клуба уже печатать и себе клеить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 67 раз(а) в 17 сообщении
Вес репутации: 358 ![]() |
ппц,насчот четверга я непротив но нужно еще мнение андрея я завтро сним созвонюсь и тебе отзвоним, ок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ex. yura.brest |
Было интересно... Обсуждали, делились опытом, мнениями, впечатлениями.
Очень понравился тюнинг NITRIXa... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Основатель
|
Молодцы!!! Брест - рулит!!!
Фотоотчёт как всегда на высоте!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |