![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#1 |
ex. yura.brest |
![]()
Я не так давно на Sorento, как сел на эту машину, заметил, их в Бресте валом. Но на этом сайте их и не слышно и не видно. ЕРУНДА какая-то... Все кто имеет хоть какое-то отношение к этой прекрасной машине давайте объединимся, поделимся впечатлениями, проблемами, советами, поганяем где-нибудь. Мест-то у нас хватает. Я недавно на Каташи заехал - море эмоций, фотки выложу чуть позже. ЛЮДИ, отзовитесь...
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
ex. Zett |
Молодец, Юра. Собирай своих Брестских. И к нам на стрелки приезжайте, и нас к себе приглашайте. А то как то тихо пока по регионам. В Мозыре кучу визиток раздал, все говорили "Ура-Ура ", а на сайте ни кого не вижу. В общем Сорентоводы всех областей - объединяйтесь.
![]() |
#3 |
Местный
|
А я завтра в бресте с утра. Если конечно влад машину отдаст утром. Сорентоводы - посоветуйте что посмотреть в самом городе, кафешки, просто интересные места! Где погулять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Основатель
|
Я кроме Крепости больше ничего не знаю((((
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Другая машина Возраст: 46
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 92 раз(а) в 22 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
звони, расскажу. буду там же но вечером.
парк красивый - очень рекомендую, набережная, музей паровозов - незабываемые впечатления. ну и сама крепость. так же интересно в центре - напротив ЦУМа пешеходная улица, старый город, скверы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ex. yura.brest |
Avunion прав, у нас море мест, где можно отдохнуть, покататься и чудно провести время. Приезжайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
сказали Спасибо 67 раз(а) в 17 сообщении
Вес репутации: 358 ![]() |
здрасте я так понял я второй человек с Бреста или нас уже больше??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
сказали Спасибо 67 раз(а) в 17 сообщении
Вес репутации: 358 ![]() |
так как Вы Юра долго отвечали у нас сегодня прошла встреча была 2 сорика))))) есть много новостей по сбору предлагаем каждую пятницу гдето в 19.00 или 20.00 встречи организовывать только надо с местом решить. жду предложений по времени и месту
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |