![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Неопределённые неисправности (S) Если вы затрудняетесь в выборе нужного раздела - создавайте тему со своим вопросом в этом разделе! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
(КИЯ) где то завоздушивает топливопровод и топливо уходит обратно в бак , а утром пока в фильтре есть топливо она заводиться и работает. смотри весь топливопровод от бака до фильтра и подкачку топливо на фильтре возможно порвона мембрана .
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КИА, Проверь, может сорвана резьба на винте прокачки топливного фильтра и от туда подсос!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Возраст: 49
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 11 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Интересно то, что это прявилось с морозами. Еслибы завоздушиволо, то и при плюсовой былобы тоже самое. В растерянности я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
Комп ошибки не выдаёт? Сам мучался с такой же проблемой всю прошлую зиму - по итогу была сорвана резьба на винтике развоздушки, как правильно написал T34_by - стружка от резьы поплыла по топливной и убила регулятор давления на тнвд.
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" mrdoggy | КИЯ (23.01.2012) |
![]() |
#16 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 18 раз(а) в 4 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
была точно такая же фигня, еще когда ездил форде фьюжене (дизельном).
Причем именно с холодами проблема возникала острее. была протерта трубка топливопровода обратки. еле заметная дырочка заставляла каждое утро подкачивать солярку. При этом были и плюсы кстати, солярка в фильтре не задерживалась и за счет объема бака не замерзала, заводился в любой мороз ))) Я вот уверен на 100% что у тебя подсос воздуха. На вьюжике трубки топливопровода были пластиковые и очень длинные (менялись в сборе). Я протертый кусок вырезал, на его место вставил кусок шланга тормозного, закрепил герметиком и хомутами и ездил так еще 2 года пока не продал. Думаю што и по сей день эта конструкция жива. |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" choock | КИЯ (24.01.2012) |
![]() |
Социальные закладки |