![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремонт и балансировка турбин | BPH-Turbo | Партнёры клуба | 2 | 27.07.2014 10:06 |
SMTurbo ремонт и продажа турбин | SMTurbo-Avtomol | Партнёры клуба | 0 | 28.05.2014 13:54 |
Диагностика 4wd компьютером | LeshikT | Трансмиссия (S) | 3 | 09.03.2014 10:46 |
Диагностика и ремонт топливной системы Common Rail | Leshka1234 | Партнёры клуба | 0 | 19.12.2013 15:05 |
Диагностика | бульбаш | Электрика и электроника (S) | 0 | 26.10.2011 07:56 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 43 раз(а) в 17 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
"по больше штатной" - вы хотите увеличить надув?
можем установить крыльчатку больших размеров |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 43 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 366 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 43 раз(а) в 17 сообщении
продажей новых турбин мы не занимаемся
увеличение AR- если друг друга правильно понимаем и есть увеличение давления на определенных режимах |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: 045
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Ищу владельца
Был давеча (10 мая 2012) на одной СТО (хозяин Алексей)
приезжал чтобы обсудить вопросы по турбине (уже отремонтированной) Парни на СТО - говят - "глянь, твой близнец стоит", вышел осмотрел - точно близнец, хорошие диски с секретками, похоже что низкопрофильная резина и самое главное наклейка Нашего клуба Так как не являюсь активным участником, но все же решил пообщаться с хозяином - вот и разместил здесь эти фотки, нам будет о чем поговорить (насчет турбин) Кто знает - плз отпишите в теме или в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Основатель
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: 045
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Спасибо, Дима, и легенда советского танкостроения), буду пытаться связаться, до встречи на сорентовках (хотя я там еще ни разу не был, буду исправлять сей непорядок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
Ага, мой танк стоит. Пылится там уже три недели.
Заволок на эвакуаторе. Сняли там турбину и отправили на турбомикрон. Те вскрыли и не взялись ремонтировать. Там вал был пополам и изнутри корпус выеден поломанным валом. Предлагали что они отдадут на завод чтобы там на фрезерном станке всё подправили но сказали что это очень сложно и что не факт что получится и что сроки очень большие. Я забрал турбину и заехал к другим турбинщикам которые кичились что они такое делают легко. Посмотрели. Отказались. Стал договариваться на новую турбину с ними. Цена вопроса 800-850 евриков. Но случайно увидел на кольцевой рекламу станции ТурбоОСТ. Там сразу взяли в ремонт мою турбину... за три дня из Москвы привезли ту самую часть которая у меня была сильно повреждена. Они называли её "горячка". Итого ремонт обошёлся в 5 листов зелени. Без этой горячки обошёлся бы в 350. Вчера отвёз турбину на эту станцию где сделано фото. Мне сообщают что ещё и прокладки нужны.. точнее установочный комплект для турбины. Я охренел. А чё было сразу не сказать.... я две недели с турбиной возился... мог бы за это время у автодока заказать эти прокладки... Кароче нигде я в минске не нашёл этих прокладок... Решили ставить старые... Кроме колекторной.. её новую купил. Кароче завтра обещают всё собрать. надеюсь всё будет гуд. Обещались что машина резвее будет т.к. катализатор выбьют... Отпишусь как будет результат... Лижбы не запороли.
![]() |
#20 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |