![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
Я больше читатель, чем писатель. Обновляю частенько. Хоть и купил пафика, сорика не продаю еще. Очень уж он мне нравиться, и поменял я там много чего))) Вот если бы он еще был такой же здоровый как паф, то вообще бы все устраивало.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#32 |
Местный
|
Эх... Как бы это кепочкой разжиться? Мне очень нужно. Сорики заезжают часто, но что-то активного желания вступать в клуб не проявляют. Увы - о том ,что главная фишка клуба не просто машины, а прежде всего адекватные люди, не каждому расскажешь. Однажды владельца сорика увидел на Платонова. Поговорили. Может уже и зарегистрировался.
А так захожу изредка, смотрю - кто ещё не пересел на другие машинки. На стрелку попасть... Нон реал из за работы. Все стараются после 5-6 не глобальные проблемы решать. Как то так.
![]() |
#33 |
Местный
Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 75
сказали Спасибо 87 раз(а) в 60 сообщении
Вес репутации: 382 ![]() |
Сначала увидел название темы и не зашел, думаю перепись населения, что к чему. А тут оказывается перепись населения на форуме (можно название ветки подкорректировать).
На форум захожу часто. Как и Nissan77 купил нового Соренто. Мне машина понравилась. Пока много сказать про нее не могу, только завтра получаю номера. Старый Соренто не плох, но нужно двигаться в перед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
Можно и разжиться. Я тут по весне хочу распродажу маек и кепок устроить))))
Прошлым летом по заявкам я сделала майки и кепки......Вот половина так и лежит у меня. Хозяев дожидаются ![]() Зы: кстати, на форум я тоже захожу.....и на сходки приезжаю по мере возможности. А по поводу "тусняка" (Саня Nissan))))) - обязательно что-нибудь замутим ![]() Зы.зы. Кстати, не пойму какое отношение к названию темы имеют 2-3 последние страницы?! Народ, если перепись населения - значит это ОНО, а не обсуждение и тестдрайвы сориков. Не нужно засорять ветку. (Саня - не в обиду. Но всему свое место. Лучше было бы создать отдельную темку). Модераторов у нас нет, похоже ((((
Лучший внедорожник - это родители... Из любой задницы вытянут. Последний раз редактировалось Richi; 05.02.2015 в 08:58. |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Richi | Nissan77 (05.02.2015) |
![]() |
#36 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 26 раз(а) в 21 сообщении
Вес репутации: 1165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
плюсуйте, сайт в открытых закладках на компе дома и на работе. читаю темы которые антирисны, писать то правда особо нечево:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |