![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Дизельные двигатели (S) Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не заводится 2,5 дизель. НЕ ГОРИТ ИНДИКАТОР СВЕЧЕЙ НАКАЛА!? | Semen | Дизельные двигатели (S) | 20 | 21.12.2020 06:39 |
Постоянно горит индикатор свечей накала!!! | Олег Д. | Электрика и электроника (S) | 50 | 26.01.2019 10:40 |
Замена свечей накала | Skull | Наглядные пособия по ремонту / замене | 10 | 19.02.2018 18:43 |
Свечи накала | verm | Электрика и электроника (S) | 2 | 12.02.2017 02:15 |
Замена-высверливание свечей накала на дизельных авто | SLy | Партнёры клуба | 13 | 25.01.2013 17:15 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#431 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT VIN:
KNEJC521535054348 Госномер: 8254II-4
Карта: 038
cказал Спасибо: 177
сказали Спасибо 128 раз(а) в 97 сообщении
Вес репутации: 419 ![]() |
Да,да правильно говорит,нужным моментом зажми.
Добавлено через 3 минуты Блин я на своих уже пятый год езжу,в том были рабочие,а в этом не проверял даже,вроде пока без троений старт,но для себя надо проверить хотябы на обрыв. Последний раз редактировалось Олег Д.; 13.12.2015 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#432 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 17
сказали Спасибо 39 раз(а) в 36 сообщении
Вес репутации: 347 ![]() |
Смазывать надо не резьбу, а часть свечи от резьбы до колодца, у меня при слабой затяжке закоксавало и при выкручивании оборвал гайку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 254
сказали Спасибо 240 раз(а) в 202 сообщении
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() |
Зажимал как надо 10 н. Колодец чистил. Свечу не смазывал. От руки откручивал после того как сорвал с места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Основатель
|
А как проверить на живучесть свечу?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 75
сказали Спасибо 87 раз(а) в 60 сообщении
Вес репутации: 383 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Основатель
|
а как и чем это сделать?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 75
сказали Спасибо 87 раз(а) в 60 сообщении
Вес репутации: 383 ![]() |
С учетом того как они откручиваются, на мой взгляд, это очень долгий путь может получиться. Простыми словами можно сломать живую свечу. Думаю на обрыв проверять само правильно. Это 99 процентов выхода, а немного не так греет не приводило судя по форумам к проблемной заводке.
Все ИМХО и просьба не ругать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 254
сказали Спасибо 240 раз(а) в 202 сообщении
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() |
согласен. но если раз в год проверять выкручивая свечи, то вероятность залома уменьшается в разы. С учетом правильной установки свечи в посадочное место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
замена свечей накала |