![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Дизельные двигатели (S) Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не заводится 2,5 дизель. НЕ ГОРИТ ИНДИКАТОР СВЕЧЕЙ НАКАЛА!? | Semen | Дизельные двигатели (S) | 20 | 21.12.2020 06:39 |
Постоянно горит индикатор свечей накала!!! | Олег Д. | Электрика и электроника (S) | 50 | 26.01.2019 10:40 |
Замена свечей накала | Skull | Наглядные пособия по ремонту / замене | 10 | 19.02.2018 18:43 |
Свечи накала | verm | Электрика и электроника (S) | 2 | 12.02.2017 02:15 |
Замена-высверливание свечей накала на дизельных авто | SLy | Партнёры клуба | 13 | 25.01.2013 17:15 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Возраст: 41
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Как у меня это было !!!!! мужики и у меня приключилась эта радость, 4-е свечи МЕРТВЫЕ!!! 3-и достали хорошо, а за генератором обломался кончик, за лил я вд думал выстрелит ,а то не.....рен, не выстрелила зараза, пришлось отключить автозатуск по температуре , а то малоли что . А тут мороз -37 и все каюк , в итоге эвакуатор , теплюй бокс и день танцев с будном при заводке. В итоге завели прогрели и начал я операцию по извлечению , снял форсунку , посмотрел на эту дырочку на этой глубине и начал думать про сьем головки, как узнал про ценники на материал и на работу понял что на такое бабло мне сейчас не покарману да и жалко движек. В итоге как у меня это было,
1 метчик 3.2 второй номер приварили к электроду. 2 залили в посадочтое место свечи керосина подождали с час 3 вкрутили сей девайс в обломок свечи 4 и сословами (матными и громкими) начали в двоем тянуть его наружу И о чудо ПОБЕДААААА!!!!! 5 И я пошел пить водку так-как у меня в тот день было день рождения!!! Так что не отчаивайтесь все получиться на просто верить в себя и всоих друзей которые тебе помогают! |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо latygin за это сообщение: |
![]() |
#56 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2730 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто подскажет, какие симптомы когда "выбило" свечу? Троить начинает или как это проявляется ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
ex. Zett |
Если ты про выстреливание обломка свечи то будет грохот, как при работе отбивного молотка, или езда без глушака. Ты поймешь, не сомневайся.
![]() |
#58 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 169
сказали Спасибо 36 раз(а) в 9 сообщении
Вес репутации: 364 ![]() |
Всех приветствую! Сегодня, с утра, загнал машину к мастеру, чтобы поменять свечи накаливания. Выкрутили все свечи нормально, у четвертой свечи кончик "жало", которое накаливается, где-то на пол-сантиметра вроде как отломано. Но мастер сказал, что это уже давно так было и, если даже там отломалась, то сгорела внутри. Потому что, как он сказал, канал был чистый. Он вкрутил вместо этой свечи другую и сказал, что все нормально. Я при выкручивании и вкручивании не присутствовал, а видел только открученные свечи. Разве правда может такое быть, что даже если кончик отломался, то провалился и сгорел в камере? А если он там, чем это чревато, при закрученной новой свече?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT VIN:
KNEJC521535054348 Госномер: 8254II-4
Карта: 038
cказал Спасибо: 177
сказали Спасибо 128 раз(а) в 97 сообщении
Вес репутации: 420 ![]() |
Я не давно менял одному челу на мицубиси галант свечи,так вот унего тоже была четвёртая свеча обломон кончик,я думал что он там остался,покрутили стартером нифига нет, закрутил новую и катаеться всё нормуль,этот кнчик наверное просто обгорел там,так что не парься если новая закрутилась,то всё ок.
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" Олег Д. | timur (25.02.2012) |
![]() |
#60 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 169
сказали Спасибо 36 раз(а) в 9 сообщении
Вес репутации: 364 ![]() |
Олег, спасибо, успокоил. Ты пишешь, что как-то проверяли есть внутри обломок или нет (покрутили стартером). Напиши, пожалуйста, как это сделать? Вообще, есть у меня сомнение, что мастер протолкнул обломок внутрь и молчит. Движок вроде работает нормально. Если обломок внутри, в камере, как это узнать? Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
замена свечей накала |