![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Магнитолы, усилители, сабы и пр. Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МОЖЕТ ВМЕСТЕ ПОГОНЯЕМ ? | serg1974 | Внедорожные покатушки | 14 | 03.10.2018 19:24 |
Может кто в Питер ездит? | кот гарфилд | Неавтомобильная барахолка | 14 | 31.03.2016 13:34 |
может кто знает | коха | Просьбы о помощи | 1 | 16.01.2013 09:20 |
Кто может помочь??? | So-ny | Просьбы о помощи | 8 | 14.06.2012 08:04 |
Кто может такое организовать? | SSSNAKE | Магнитолы, усилители, сабы и пр. | 4 | 05.01.2012 23:26 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 67 раз(а) в 17 сообщении
Вес репутации: 358 ![]() |
Подскажите может кто пользовался POLK audio
Здрасте всем вот решил себе докупить окустики стоит уже в машине гу alpine 9882ri
![]() + усилок mac audio z2200 ![]() + саб mac audio (400W RMS) ![]() хочу добавить в двери PolkAudio DB6501(100w RMS) ![]() и на задние двери повесить PolkAudio MMC 650(80w rms) ![]() усилок под них возьму polk audio pa 660 ну и наконец то для саб докуплю кондер на 1.5 фарат... КТО что скажет? поповоду будущей системы?( шумить буду) Последний раз редактировалось duutey; 08.12.2012 в 09:44. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Основатель
|
Я бы ещё заменил голову, усилок и саб. ИМХО
Polkaudio - сухой, плоский, резкий звук! Но у каждого свой вкус и слух. Может тебе это и нужно. А вообще с Григорием поговори.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
Наверно лучше поговорить с Георгием. Так вот информация для всех автолюбителей -
стереозапись - двухканальная! По этой причине при наличии усилителя,сабвуфера на задней акустике можно значительно сэкономить,в том смысле что её можно не менять вообще.
![]() |
#4 |
Новичок
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 16 раз(а) в 2 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 67 раз(а) в 17 сообщении
Вес репутации: 358 ![]() |
решил, а точнее взял уже... Купил в фронт полки mm6501 + усилок polk pa 660 ну и кондер саундстрим.. позже фотоочет скину как окультурю всё) а то валяется_
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |