![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Неопределённые неисправности (S) Если вы затрудняетесь в выборе нужного раздела - создавайте тему со своим вопросом в этом разделе! |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема переключения рычага АКПП | Bigweenie | Трансмиссия (R) | 8 | 04.09.2016 22:43 |
Проблема с кондеем. | dogrei | Климат-контроль и вентиляция (S) | 0 | 06.06.2016 19:12 |
Проблема с круизом | rus.kobrin | Электрика и электроника (S) | 1 | 03.06.2012 21:13 |
Проблема с ABS | Димон | Неопределённые неисправности (S) | 29 | 29.11.2011 09:59 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Госномер: 1441ВХ-6
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Проблема с коробкой АКПП
При движении до 50 км\ч не переключается на повышеную скорость.а если останавливаюсь и не глушу двигатель то задняя скорость не включается.такое ощущение что стоит на нетралке.глушу движок и сразу завожу- как ничего не бывало=едит всё работает.за день бывает несколько раз.Может кто подскажет?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проверь уровень масла!! И попробуй по новой обучить коробку!! Для этого сними клему с аккумулятора и через минут десять одень и проедь!!!
![]() |
#3 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Госномер: 1441ВХ-6
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Ок.сейчас на обед поеду посмотрю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
#5 | |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT VIN:
KNEJC521855496779 Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 12
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
Вес репутации: 326 ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
Народ! Опять появилась моя проблема, почти в таком же виде, но уже без детонации, и движок не колотит. Напоминаю, примерно 300-400 км назад была детонация, не переключались передачи в авторежиме, не разгонялась больше 2000 оборотов, дымила при заводке(но это думаю свечи, так как после прогрева уже не дымила) загорелся чек. Потом магическим образом все исчезло, в то время как раз я ехал на диагностику. Приехал, и ничего мне не смогли сказать, ошибок уже не было, кроме того что возможно нарушение было в проводке на одной из форсунок( непонятно мастер это как то сказал). Сегодня вот, покатался, ехал, начала подергиваться сначала, потом загорелся чек, и теперь она в ручном режиме едет хорошо, а в автоматическом не переключает выше второй передачи, а иногда может и переклюсить. Обороты при этом набирает, но иногда может при нажатии педали в пол не набрать больше 2000. Масло в коробке поменял, уровень после 30-40 км езды по трассе и по городу чуть выше нижней отметки 75 градусов, но щуп холодный, явно не такой горячий как например бачок с антифризом, который судя по датчику 90 градусов. А щуп градусов 20 наверное, совсем холодный. Я так понял при 75 градусах щуп должен хоть немного но обжигать пальцы... Что у меня за проблема? Просто в прошлый раз отдал за две диагностики бабло и никто толком ниче не сказал. Мне самому кажется что это где то с электрикой связано, либо датчик какой, либо фишка какая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,961
сказали Спасибо 674 раз(а) в 366 сообщении
Вес репутации: 4098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По пробуй договориться с Игорем - 8-029-2064385.У него свой супер сканер, да и понятие есть, может выехать на место.Только скажи что ты из Клуба!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Госномер: 7055 КС 7
Карта: 076
cказал Спасибо: 253
сказали Спасибо 143 раз(а) в 53 сообщении
Вес репутации: 370 ![]() |
Было аналогично. Задняя передача не включалась и при движении вперед выше второй передачи не переключалась. Если заглушить двигатель и снова запустить все неисправности пропадали. Проверил всю проводку - результат 0. Ездил на СТО Купревича 12 (Уручье) Специализируются на ремонте АКПП и они сразу определили неисправность. В гидроблоке не срабатывает "соленоид". На Боровой сказали, что отдельно не продают, а меняют целиком гидроблок. На Купревича заменили на б/у от нисана. Через месяц неисправность проявилась вновь. Заказал новый. Прислали из США (120$), а неисправность пропала. Чуть позже сброшу фото и код соленоида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Госномер: 7871 МI-7
cказал Спасибо: 136
сказали Спасибо 83 раз(а) в 55 сообщении
Вес репутации: 359 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
ну задняя включается нормально, в ручном режиме5 тоже все нормально если не в пол газ давить, а то может только до 2000 и все. А в авторежиме может нормально а может и только до второй передачи. В аварийный режим у меня не становиться (все же вроде как 3- передача это аварийный режим). Тем более что в прошлый раз проблема пропала сама собой, вот недели две ездил нормально, без проблем, сейчас опять началось. Думаю если б что то легло, типа гидрика, то навсегда.
Серега, Игорю звонил, но он пока вне зоны доступа... Буду еще завтра пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |