![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Обвес (пороги, решётки и т.п.) Обсуждение различного тюнингового и внедорожного обвеса: пороги, решётки, кенгурины, силовые бамперы, лебёдки, лифт подвески и прочее |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам пороги из нержавейки | serg_genn | Купля-продажа автозапчастей | 2 | 28.08.2017 16:03 |
Купить пороги и арки КИА СОРЕНТО. | autostorm | Кузов и салон (S) | 6 | 22.02.2017 06:54 |
накладки на пороги штатные | semisirj | Купля-продажа тюнинга и аксессуаров | 0 | 31.05.2015 06:33 |
Хром накладки на пороги(LED) и двери | duutey | Купля-продажа тюнинга и аксессуаров | 13 | 11.02.2014 14:11 |
Хром накладкт на пороги с надписями | SergAgent | Купля-продажа тюнинга и аксессуаров | 6 | 12.06.2013 19:51 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет клубной карты
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Пороги, подножки
Доброго времени суток.
Очень рад что нашел такой ПОЛЕЗНЫЙ сайт (много нового и полезного нашел для своей ласточки-Сорик 2002 г). Сам я из далекой Сибири. (Иркутск). Ребята вопрос, даже проблемка такая. Снял пороги-подножки (маленько сламался пластик) остались краншейны (уголки). Из нутри они держатся на болтах, шляпки которых в самом кузове-пороге, а болт с гайкой наруже. Если снять хромированную лейбу на самом пороге кузова машины, то в отверстия их видно, что они в нутри. Может кто сталкивался с такой проблемой, как их можно извлечь от туда. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
|
steans, у меня такие же пороги.
Болт который крепит кронштейн к порогу - имеет овальную шляпку (отверстие в пороге соответственно тоже овальное). Когда кронштейн прикручивается - вставляешь болт и поворачиваешь его на 90 градусов. Чтобы вытащить болт его нужно повернуть так, чтобы совместить шляпку болта с отверстием.
cказали "Спасибо" Richi | steans (06.05.2013) |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
#6 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT VIN:
KNAJC52183A147615 Госномер: 2201ЕР-1
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
у меня такие же тоже поломал а как снять не знаю думал ваще болты спилить и новые потом вставить так что сенк за инфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 56
сказали Спасибо 139 раз(а) в 59 сообщении
Вес репутации: 1083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К сожалению такие пороги уже не выпускают, а жаль, они мне очень нравятся (
![]() |