![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Сервисные центры Сервисные центры, как авторизованные KIA MOTORS, так и неавторизованные |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Минск] Компания-импортер "Свиат". Автозапчасти, масла Comma | rai-of | Партнёры клуба | 173 | 11.07.2016 18:59 |
пластиковый "коврик" -"корыто" в багажник | verm | Купля-продажа тюнинга и аксессуаров | 5 | 01.04.2013 22:28 |
"Сохраним лес" двадцать-двенадцать осень + "LandRover-Challenge" | Richi | Внедорожные покатушки | 27 | 18.09.2012 18:03 |
Видео отчёт Зыбучие пески 2012."Остров сокровищ" | SSSNAKE | Внедорожные покатушки | 0 | 04.09.2012 19:51 |
АКЦИЯ!!! Comma и центры экспресс-замены масла Texx | rai-of | Гродно и Гродненская область (регион 4) | 2 | 08.05.2012 14:36 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
"МАСЛЁНКА"-центры замены масла и др.
ул. Аэродромная-2а
* Velcom 169 69 69 * МТС 769 69 69 Партизанский просп.-2а (+диагностика на стенде BOSCH и ремонт тормозных систем) * Velcom 666 79 79 * МТС 555 79 79 * городской 246 92 22 Автосервис «Масленка» [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] оказывает услуги по техническому обслуживанию автомобилей различных марок, при этом осуществляются как плановые, так и дополнительные операции, которые производятся с учётом особенностей модели автомобиля, его пробега и года выпуска. - комплексное сканирование электронных систем автомобиля, - проверка давления масла в двигателе и АКПП, - замена моторного и трансмиссионного масла, - замена масла в АКПП, - замена охлаждающей жидкости и тормозной жидкости, - замена воздушных и топливных фильтров, - промывка двигателя и радиатора, - замена тормозных колодок (передних и задних) и дисков, - проточка тормозных дисков, - проверка тормозных усилий, - заправкa кондиционеров ![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. А какие льготы предполагаются для клуба?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
Пока можно при обслуживании провести тестированиее. Суммы обслуживания дающие право на ту или иную диагностику сейчас необходимо уточнять прямо на автосервисе, потому как таблицу бонусов я пока не меняла. А составляла её давно. Позже разработаем систему скидок. С удовольствием пообщаюсь с представителями СТО, где члены клуба уже получают преференции...
|
![]() |
cказали "Спасибо" Sonnyk | vdv (24.08.2011) |
![]() |
#4 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На всех этих СТО система одна. Масла берут там, где могут взять подешевле, потом впаривают их как незаменимые для вашего авто. Мне на одной в ауди орал лили несколько раз, как самое подходящее под мою модель, потом видать поставщик пропал, перешли на манол - сказали что это вообще на заводе льют.
#6 |
Новичок
|
Спорить не буду, но... До "Маслёнки" покупала масло, какое советовал слесарь, да ещё присадочку. Всё вроде хорошо. Друзья уговорили поменять масло у них. На Аэродромной мастер внимательно масло моё на щупе осмотрел и сказал, что мне другое масло надо заливать. Залили, и у меня расход уменьшился на 13км с 10л. Три замены уже там делала плюс все фильтра, какие есть только... И меняли всё при мне. Просто столкнулась уже на Куприянова, чувачек у меня брал денежки и запцацки, а что-то менял, что-то не менял. Может он и масло мне не менял вообще. Случайно вылезло. К слову, тоже знакомый. Вот. С тех пор я и на "Маслёнке"...
|
![]() |
cказали "Спасибо" Sonnyk | GUDOK (23.08.2011) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
И кстати, масло они берут не где могут, а у официального поставщика с самого начала и сейчас. Им диллер даже вывески сделал недавно. И кстати, кто-нибудь цены сравнивал, может там и без скидок дешевле?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приеду с Крыма, как раз время замены подойдет, поеду послушаю их, как космические корабли бороздят большой театр.
#10 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 10
сказали Спасибо 8 раз(а) в 8 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Для информации: зимой (февраль 2011 или в самом начале марта) решил поменять масло в раздатке, стал искать по центрам замены, т.к. у официалов запись была на 2 недели вперед. Созвонился с "масленкой" на Велосипедном, т.е. партизанском 2а - сказали все хорошо, приезжайте, все есть и и.д., да и от работы было рядом - но не все так хорошо - то-ли ребята поленились, то-ли еще чего - но уехал я оттуда как и приехал - сказали что не могут подлезть, т.к. мешают балансиры, а открутить их не захотели...
|
![]() |
cказали "Спасибо" bulba horror | Sonnyk (03.10.2011) |
![]() |
Социальные закладки |