![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
движок умер или почти | chizhik | Дизельные двигатели (S) | 6 | 15.02.2013 14:56 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | |
Основатель
|
Умер наш одноклубник v.v.v. (Виталий)
Здраствуйте, сегодня произошла трагедия, не знаю как подобрать слова.. до сих пор не могу осознать это но Виталика (v.v.v.) больше нет с нами! Здоровый мужчина, не курил не пил.... и вот сердце....
Вообщем ...госпади я даже не знаю что писать как.. вообщем если есть те люди кто знал его лично и хочет попрощаться или помочь семье материально, то сообщите мне о своём желании помочь Я завтра на работе примерно до 15-00 ул. Притыцкого 38 мой телефон +37529 7779007 Кто хочет лично попращаться приходите на службу церковь "Новая жизнь" ул. Ковалёва 72 (деревня Сухарево) в 12-00 Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось SSSNAKE; 23.12.2015 в 11:00. |
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" SSSNAKE | vital (22.12.2015) |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Печально, очень печально.
Пусть земля ему будет пухом, а мы его запомним как хорошего человека, музыканта и рыбака!!!
![]() |
#3 |
Местный
Другая машина Госномер: 00-66 АI 5
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 234
сказали Спасибо 138 раз(а) в 105 сообщении
Вес репутации: 392 ![]() |
Нет слов. Мои соболезнования родным. Дима. Меня нет в Беларуси. Буду после 7 января. Можешь заложить за меня тысяч 200 000? Приеду отдам.
![]() |
#4 |
ex. Zett |
Мля. Только что прочел. Охереть. Встречался с ним недели полторы на зад на его строящемся доме. Показывал свое детище (строил себе новый дом). Шутили и смеялись. Какой был мужик - настоящий богатырь, веселый и жизнерадостный. И вот так все закончилось. Глубочайшие соболезнования родным и близким. Светлая память. Замечательный был человек.
Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист. ![]() Последний раз редактировалось Zveroboy; 23.12.2015 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ex. Mirvall |
Царствие ему небесное. Замечательный был человек. Соболезнования близким.Предлагаю собрать средства близким, завтра обговорить.
![]() |
#6 |
ex. Zett |
Поддерживаю.
![]() |
#7 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучшее уходят рано ....Хороший был человек...Всегда такой энергичный и на позитиве. Мои соболезнования родным. Виталик покойся с миром....
![]() |
#8 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2607 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да........... уж............ Шок.... Царствие небесное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 909
сказали Спасибо 327 раз(а) в 239 сообщении
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
Я вчера прочитала на одноклассниках сообщение о смерти. Но, ребята, не поверите - у меня и в мыслях не было, что это было написано о смерти Виталия
![]() Господи. Это действительно шок. Действительно не укладывается в голове. Как жаль, что из жизни так рано уходят лучшие люди. Вечная память Виталию. Пусть земля ему будет пухом.
![]() |
Социальные закладки |